Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » Французики Мартэль и Мона.

Французики Мартэль и Мона.

Сообщений 201 страница 210 из 384

201

такие они прям у вас модники!и обувка и одежка все как у людей [взломанный сайт]

0

202

самоеды написал(а):

такие они прям у вас модники!и обувка и одежка все как у людей

Спасибооо))) Ну они у нас и для нас как дети...... вот и покупаем им все,балуем их.......... Теперь опять думаю обновить гардероб своему пацану и игрушек набрать)))

0

203

[взломанный сайт]  здорово!а у нас сына игрухи все время в ход идут..пищалок уже резиновых не осталось [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

204

самоеды написал(а):

дорово!а у нас сына игрухи все время в ход идут..пищалок уже резиновых не осталось

А мой любит играть и тряпошными игрушками.,а так не сильно играет с остальными,пищалки только портит чтоб не пищали и все на этом.

0

205

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]!  а тряпочные не рвет?у нас потроха вытащат и все на этом интерес пропал..

Отредактировано самоеды (15.11.2013 14:03:05)

0

206

Рыжая написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/W0c1v.jpg

Вот тряпичная вот такие он обожает распускать на лоскуты. Не быстро но раздергивает)))

0

207

какая красивая яркая!это магазинная?или вы рукадельница?

0

208

Рыжая написал(а):

Ну как сказать,не очень то рад такой обновке.Одевал с боем,потом тряс лапками.На улице по слетали с него.Они ему как раз. Вот теперь думаю может все ж я зря взяла ему их так как точно растеряет а мне только головная боль следить за лапами теперь. Либо крючки еще сделать либо еще чем подвязывать,чтоб наверняка)))

А может резинки? как в детстве на варежках)))

0

209

Александра Счастье написал(а):

А может резинки? как в детстве на варежках)))

Может и резинки главное чтоб не слетали)

Александра Счастье
Открывайте страничку своим френчам показывайте их нам и рассказывайте о них. Будем ждать

0

210

здравствуйте!как поживает Мартелька?к новому году прикупили костюмчики?

0

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » Французики Мартэль и Мона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно