здравствуйте!как поживает Мартелька?к новому году прикупили костюмчики?
Не при прикупала. Нету ничего интересного чегобы мне хотелось)
Мартэль спасибо хорошо живет припеваючи. Ваши пушистики как поживают? давайте новых фоточек
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » Французики Мартэль и Мона.
здравствуйте!как поживает Мартелька?к новому году прикупили костюмчики?
Не при прикупала. Нету ничего интересного чегобы мне хотелось)
Мартэль спасибо хорошо живет припеваючи. Ваши пушистики как поживают? давайте новых фоточек
а какой вы хотите костюмчик?сами не шьете?
спасибо они тоже хорошо!![взломанный сайт] фото постраюсь..ну надо куда нибудь выйти с ними а то все дома и дома даже не интересно ....
а какой вы хотите костюмчик?сами не шьете?
Ой я шить не умею. Какой сама пока не знаю.Красивый какой нибудь,но пока еще ничего не приглядела.
Всем приветики. Мы сегодня побывали в гостях у моны и вот,что из этого вышло))
Ждем когда подадут к столу бекон
Нууу...... всё пора сваливать домой нас уже затискали,хозяйва готовые)))
А давай играть в бутылочку на желание......
Устал после гостей-еду домой,очень спать охота)))
МОНКА ПОСЛЕ ТАКИХ БЕСИЛОК СПИТ, НЕ ШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ
ути господи как он спит сладко [взломанный сайт] !!
судя по последним фото в бутылочку все ж играли на поцелуи [взломанный сайт] [взломанный сайт]
МОНКА ПОСЛЕ ТАКИХ БЕСИЛОК СПИТ, НЕ ШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ
Ой Оля,верю,мы уехали Мартэль в машине отрубился,пока мы по делам заезжали.Приехали домой я его сразу опаласнула и закутала в его одеяло. По спал пол часа побежал кушать. Потом я пошла спать он то-ли не хотел то-ли мож лапки болели сам запрыгивать на диван,пришлось на ручках брать и на диван сажать. Ночью по шел кушать снова потом пищал стоял,чтоб я его ну ручках на диван положила)) Вот так вот. СЕйчас продолжает сладко храпеть у камина)))
судя по последним фото в бутылочку все ж играли на поцелуи
Именно так))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вы я смотрю весело время проводите,молодцы. Ролик прикольный. [взломанный сайт]
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » Французики Мартэль и Мона.