какой он у вас клевый!
Аха,раньше я так по фото не замечала,а теперь прям сама смотрю на него и думаю кабанчик еще тот) может новая камера так показывает красиво))
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » Французики Мартэль и Мона.
какой он у вас клевый!
Аха,раньше я так по фото не замечала,а теперь прям сама смотрю на него и думаю кабанчик еще тот) может новая камера так показывает красиво))
ну нет эт не камера творит чудеса !я не сомневаюсь что он у вас такой и есть в жизни!!!!
на многих фото прям выражение лица разное где то умничает где такой прям сама серьезность а где то почему то грустный ...ну все равно красивучий!!!!!!
а как ваш цветок называется? шикарный ттт на всех вас!
Какие обалденные фотографии!!!Мартэльчик красавец!
ну нет эт не камера творит чудеса !я не сомневаюсь что он у вас такой и есть в жизни!!!!
на многих фото прям выражение лица разное где то умничает где такой прям сама серьезность а где то почему то грустный ...ну все равно красивучий!!!!!!
[взломанный сайт]
Ну всё вы меня за смущали. Большое спасибо за приятные отзывы о моем ушастом.
а как ваш цветок называется? шикарный ттт на всех вас!
Пуансеттия-Рождественский цветок зведа. Пуансеттия трех разный окрасов есть розовая,красная и белая.
Какие обалденные фотографии!!!Мартэльчик красавец!
Спасибочки
Приветик,фотки красивые.Сразу видно, что сняты уже не на мыльницу.
В обще суперская фотка та, что у тебя на аватаре. Вы что уже к НГ приготовились?!
Отредактировано маша (10.12.2013 12:24:07)
Вы что уже к НГ приготовились?!
Даа,елку даже уже нарядили)........
В обще суперская фотка та, что у тебя на аватаре
Мне самой очень нравится эта фотка))
мм супер цветочек!и розочки!!!!и фоточки !!!!!а мы свою мыльницу отремонтирывали конечно качество от ваших сразу отличается!!!!!
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » Французики Мартэль и Мона.