Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Архив выставок » Выставка собак всех пород "ОГНИ ТЕМИРТАУ"(системы IKU)

Выставка собак всех пород "ОГНИ ТЕМИРТАУ"(системы IKU)

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

юнна
Спасибо вам за предоставленные фотографии,видео сюжеты.

0

22

маша написал(а):

Спасибо вам за предоставленные фотографии,видео сюжеты.

Присоединяюсь. Спасибо. Жаль я вас не застала на выставке,что-б пообщаться с вами.
Понравились очень 2 ролика ротыша и французика,УМОРА

0

23

Жаль что выставка совпала с выставкой в Астане. мы не могли быть и там и там.

0

24

Виктория написал(а):

Присоединяюсь. Спасибо. Жаль я вас не застала на выставке,что-б пообщаться с вами.
Понравились очень 2 ролика ротыша и французика,УМОРА

Да, ролик прикольный. Моя Монка так прыгала возле  ротвейлера, что в итоге порвался поводок и она сиганула прямиком на ринг к шарпею. Жаль Юнна не успела это заснять.)))

0

25

ОЛЬГА написал(а):

Жаль Юнна не успела это заснять.)))

Ну..... ИЗВИНЯЙТЕ......  Надо бы было тогда повторить Монке,а я бы отсняла))) :rofl:
Ротвейлер еще щенок поэтому с ним можно было поиграть,прикольный и очень добрый мальчик.

0

26

Бест

0

27

весёленько))

0

28

Itala
Да)) Мы на выставку ходили в троем с приятельницей она брала с собой свою француженку,так там она с некоторыми собаками так бесилась,ух... особенно с одним щенком ротвейлера ему 7 мес мальчик. Ролики прилагаются)

0

29

Рыжая, поэтому и ходим на выставки, столько эмоций собакам, спят потом без задних лап)))

0

30

Itala написал(а):

поэтому и ходим на выставки, столько эмоций собакам, спят потом без задних лап)))

Я когда выставляла своего в 2011г,после выставки мы приехали домой он сразу уснул в кресле,так у него не было сил даже на попыс,он написал прям на кресле где спал и сдвинулся дальше спать в другую сторону))

0

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Архив выставок » Выставка собак всех пород "ОГНИ ТЕМИРТАУ"(системы IKU)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно