15 сентября наци-ая выставка "Золотая Степь" +моно САО, Амер буль-ов
Сообщений 81 страница 90 из 108
Поделиться8318.09.2013 14:06:32
Поздравляем всех с победами на прошедшей выставке Золотая степь. Выставка прошла великолепно,прекрасно подготовлена, спасибо за эксперта Шиян Татьяну, очень граммотный судья, доброжелательна, понравилось что поясняет свой выбор, делает пояснения по ошибкам, спасибо ей огромное за судейство,за внимательную работу в ринге
Поделиться8418.09.2013 14:14:21
девочки и спасибо вам всем большое за поздравления, мы с Зевсом вас ооочень любим Надеемся что и в будущем не разочаруем вас, будем и дальше стараться ОльгаЧипенко,Оксана и Надюша(клуб Кинополь),Алина ( белоснежки самоедики), Мирас и всем всем всем спасибо вам еще раз за поддержку и участие в ниших победах,без таких друзей мы бы не справились
Поделиться8519.09.2013 20:39:34
варвара
Поздравляю!!!
Поделиться8620.09.2013 22:02:15
в воскресенье будет все остальное что есть у меня.
а пока вотДобавлено через 8 минут
Поделиться8722.09.2013 11:01:26
варвара ! Это вам ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Вот, чтобы вам ответить, зарегистрировался здесь =)
Выложу все фото что у меня есть с Зевсом. Зевс честное слово просто покорил! ДО выставки думал что если не хочу мучиться с шерстью (не закручивать папильотки и т.д.) то немецкая овчарка, если хочу - бивер. ПОСЛЕ знакомства с Зевсом - ну все... готов Мирас Ну ещё тот самый российский афган понравился... Но ЗЕВСИК - такое соотношение дружелюбия и красоты я ещё не встречал! Ей Богу теперь он мой любимчик №1!!!!
Ну вот и фото:
Здесь мы ещё не так так хорошо познакомились
А здесь я уже сражен
моё самое счастливое выражение лица
Особое внимание на задний план
JUNIOR BEST IN SHOW
Фото с финального Бэста
Ну и одно из самых любимых фото - на форуме Караганда Собака кто-то загрузил, я и не знал что кто-то сделал это фото. Очень классное!
Ну и последние фото, снятые уже после выставки. Серию из 3 фото я назвал "выбирайте сами", так как моргали мы все по очереди
Спасибо Вам Оля и вашему мужу за то что подарили мне столь потрясающее время с Зевсиком. На Кинопольской не увидимся, но в Темиртау на Фортуны выставку я очень планирую приехать. Ну и весной!!!
Поделиться8822.09.2013 11:31:54
Miras
Спасибо,что присоединились к нашей дружной компании.Спасибо вам за фото!
Ну и одно из самых любимых фото - на форуме Караганда Собака кто-то загрузил, я и не знал что кто-то сделал это фото. Очень классное!
Ну это кто то Я! Все фото изначально были выложены на сайт фортуны в этой теме,а уж после перенесены на другой форум кар-ы)
Я рада,что вам понравился этот кадр он мне тоже очень нравится.
Зевс очень красивый мальчик,яркий такой)
Поделиться8922.09.2013 11:38:04
Рыжая
Так вот оно что... Даже стыдно стало Отличный кадр получился
Поделиться9022.09.2013 11:39:47
Так вот оно что... Даже стыдно стало Отличный кадр получился
Ничего страшного,все нормально. За кадр спасибо еще раз.
Чувствуйте себя у нас как дома,надеюсь вам тут понравится.