Юнна,
Ну когда же уже будет расписание выставки???варвара
Пилим,что не собаки,то одна красота.В каждую тему захожу и ахаю от таких классный собак.Все очень породные!
а ваша страничка где?покаывайте своих красавцев!!!!
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » аляскинский маламут
Юнна,
Ну когда же уже будет расписание выставки???варвара
Пилим,что не собаки,то одна красота.В каждую тему захожу и ахаю от таких классный собак.Все очень породные!
А у меня пока,что нет собаки. Пыталась уговорить мужа на королевского пуделя,не вышло. Согласен только на малявку. Может позже приобретем француза.
8 лет назад у нас был тойчик,но он погиб [взломанный сайт]
8 лет назад у нас был тойчик,но он погиб
[взломанный сайт] извините меня пожалуйста...
извините меня пожалуйста...
Ой, ну,что вы столько лет прошло уже. Все нормально.
самое время завести малыша любимой породы и радоваться )))) подумайте!
самое время завести малыша любимой породы и радоваться )))) подумайте!
Думаем уже . Муж тоя длинношерстного хочет,а мы с детьми француза.
поздравляем с отличными результатами!!!!!!!!!первое место в группе и 4ое в главном бэсте это супер результаты!!!!!!!! [взломанный сайт] вы большие молодцы !!!!!!!Май Оля с маламутом Зевсом 1 место Бест Юниоров,1 место Бест Групп,4 место главный Бест
Отредактировано самоеды! (15.09.2013 22:40:13)
самоеды!
Вы про какие результаты? сегодня на выставки Лидер ит была одна самоедская.Если вы о ней то результатами поздравления в тему выставки пожалуйста отпишитесь,чтоб все знали.
нет нет!я о маламутике Зевсе г.Темиртау!!!!!!
про самоеда самой интересно ,в расписание выдела что был один а кто не знаю может в ваш кадр попал самоед ?
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » аляскинский маламут