Добрый вечер всем [взломанный сайт] 20.10.13 мы вновь учавствовали в выставке Созвездие псов Казахстана2013 которую организовывал клуб Кинополь. Спешу поделится результатами Фаворит Зевс занял 1е место в бесте юниоров [взломанный сайт] при том что была огромнейшая достойнейшая конкуренция из более чем 30 собак [взломанный сайт] в бесте групп занял 2е место [взломанный сайт] мы просто счастливы, эксперт нас ооочень высоко оценила, это просто здорово..... А еще у нас новость, прибавление в нашем семействе - собака породы шиба ину, шикарная девчуля по имени Такара Харуко, дома просто Тина заняла на этой выставке 2е место в бесте бебиков
аляскинский маламут
Сообщений 31 страница 40 из 99
Поделиться3222.10.2013 23:42:56
варвара
Мои ВАМ большие поздравления! [взломанный сайт]
А еще у нас новость, прибавление в нашем семействе - собака породы шиба ину, шикарная девчуля по имени Такара Харуко, дома просто Тина заняла на этой выставке 2е
Фотки девицы в студию,просим
Поделиться3723.10.2013 00:39:42
а это наша остальная часть маламутобанды, девченки наши Витара. Витара и Сара... идет небольшой воспитательный процесс по искоренению конфликтов между ними... нууу вздорят деченки немного... [взломанный сайт] эээх, пейзаж конечно отстой... [взломанный сайт] [взломанный сайт] наш любимый всеми заводик [взломанный сайт]
Поделиться3823.10.2013 11:41:01
варвара, Поздравляю вас с отличными результатами на выставке!
Мы тоже участвовали, но вас не видели...шибу я видела, двух даже вроде бы, но не уверенна, что одна из них ваша была...
Маламуты-класс, а в грязи-это прям как наши, свинюшки, как потом отмываетесь?
Поделиться3924.10.2013 19:28:22
варвара, Поздравляю вас с отличными результатами на выставке!
Мы тоже участвовали, но вас не видели...шибу я видела, двух даже вроде бы, но не уверенна, что одна из них ваша была...
Маламуты-класс, а в грязи-это прям как наши, свинюшки, как потом отмываетесь?
Шибка одна наша и были Тина,а другой мальчишка взрослый уже из Караганды. Хасочек очень много было на самом деле, мы смотрели ваши ринги а отмывать особо и не приходится, все само оваливается с них [взломанный сайт] хотя в этот раз Зевс плавал много вот и отмылся, а то я с такими его подвигами действительно занервничала как же отмывать то придется [взломанный сайт]
Поделиться4024.10.2013 19:30:43
они все очень любят в воде в лужах в грязи барахтаться, ну что делать это их особенность, тем более мы своим разрешаем все это. А вы как в таких случаях отмываетесь, кстати ждем вас 10 ноября у нас в Темиртау на выставке, [взломанный сайт]