Спасибо за фоточки,всегда приятно любоваться на кадры дети и собаки-это всегда очень мило))
вам спасибо что нас не забываете и заглядываете к нам !!!
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » самоеды и не только!!
Спасибо за фоточки,всегда приятно любоваться на кадры дети и собаки-это всегда очень мило))
вам спасибо что нас не забываете и заглядываете к нам !!!
Так хочется уже бурана и снега много)
Буран за окошком,правда слабенький.
самоеды
На аватарке это щенки от ваших собак или это ваши собаки в детстве? Не самоеды,а снежные шарики,собаки очень красивые.
На аватарке это щенки от ваших собак или это ваши собаки в детстве? Не самоеды,а снежные шарики,собаки очень красивые.
С лева это наша девочка в детстве !!!а щенков у нас от них пока еще не было ,Дони сама еще щенок !спасибо [взломанный сайт] сама на них не на гляжусь!!!!!
Сколько много шариков ,что за праздник?
Да Алина,шерстяным собакевичам проще зимой,а короткошерстным наоборот. Мой уже под одеяла забрался и храпит как трактор) слышали бы вы))) За то летом жарко всем.
шарики мы просто любим,в эти нам сестренка моя отдала после своего дня рождения !!!!!!
Мой уже под одеяла забрался и храпит как трактор)
ох это еще что,наша Дэниза храпит как мужик не всегда конечно когда ляжет как нибудь не удачно...но все ж
За то летом жарко всем.
летом да у нас самоедам шуба мешает а дэниза черная все солнышко себе привлекает,ну она тепло любит ,ляжет где нибудь на солнце и греет как говорят косточки свои
Алина,отличные и веселые фотки. Молодцы вы дружно организовываете прогулки,а у нас в Темиртау затишье,фиг кого вытянешь на прогулку.Каждый сам по себе гуляет.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » самоеды и не только!!