а попы да у нас шикарные с хвостами не удеражалась и выложила
Я это заметила сразу Ладно моя очередь фоткать попу, своего френчика,там еще интересней у вас хвостик а у нас колокольчики )
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » самоеды и не только!!
а попы да у нас шикарные с хвостами не удеражалась и выложила
Я это заметила сразу Ладно моя очередь фоткать попу, своего френчика,там еще интересней у вас хвостик а у нас колокольчики )
Ну наконец то вы испробовали новые шлейки в деле!Молодцы,собачки довольны?Мы тоже сегодня гуляли у нас +1. Большую фотосессию выложила стр 31-32
ага испробывали!собакины рады только тому что с ними гуляют вне двора,Микки не особо конечно старался катать больше отлынивал,поэтому его сегодня не взяли да и папы нашего дома не было решила только с сыном и Доной пойти опять она катала сына а я бежала ..у нас тоже погода супер,но мы пока марафет дома навели(перед приходом деда мороза стараемся
)вышли уже в четыре часа ,ну все равно было тепло !
фотки обязательно зайду посмотр
У нас завтра дома начнется марафет,Мартэль обещал помогать маме)))
о ну умничка конечно как без него!!!!а у нас деде мороз на завтра заказан поэтому сегодня надо было уже начинать уборку!!!
всех с новым годом друзья!!!!!!!!и сегодня уже сочельник Рождество Христово!!!!!
ПРИБЛИЖАЕТСЯ РОЖДЕСТВО! Тихо в двери наши стучится...
Если ВЕРИТЕ в ВОЛШЕБСТВО — то ОНО непременно СЛУЧИТСЯ!!!
Освещает звезда небеса, Чтобы люди все
улыбнулись.
Чтоб от радости ваша слеза, Разбудила, и чувства
проснулись.
Я желаю ВАМ только ДОБРА, и ЛЮБВИ большой... необъятной!
Пусть ВАМ светит с небес звезда, В РОЖДЕСТВО — этот СВЕТ БЛАГОДАТНЫЙ!!!Отредактировано самоеды (Сегодня 20:16:58)
модераторы уберите пожалуйсто выше не получившееся сообщения
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!
Всем доброго времени суток!!!!И конечно же с праздником Победы [взломанный сайт] !!!!!!
Прошу прощения за то что давно не заходила !!
А нам подарили фотик и думаю теперь я вас завалю новыми фотками
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » самоеды и не только!!