в ноябре мы в любом случае должны к вам попасть на выставку мы уже на юного пойдем с нашей девочкой!
Классно,а она у вас добрая? я ващее без ума от больших собак,по тискать можно будет?? За целовать белое чудо...........
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » самоеды и не только!!
в ноябре мы в любом случае должны к вам попасть на выставку мы уже на юного пойдем с нашей девочкой!
Классно,а она у вас добрая? я ващее без ума от больших собак,по тискать можно будет?? За целовать белое чудо...........
она добрая и асковая особено так же как и ваши любит на шейку залезть
передними лапами что б наверняка ни кто не вырвался из обьятий [взломанный сайт]
самоеды!
Алина,да весело нам с ними,не соскучишься. Тогда все заметанно на выставки мои на вас сядут,а ваши лошадушки на нас
ага договорились!!!!
самоеды!
Мне так нравится ваша аватарка,такие прикольные комочки)))0
спасибо-это щенки нашего заводчика мне они тоже очень нравятся!
Прикольно у вас))) Не мы так не спим,мы так только когда нам охото,чтоб по чесали животик.
А мой вчера решил со стола сигануть,альпинист блин,я так испугалась,вдруг бы лапку сломал,а ему видать такое приганье пришлось по душе,что он решил такой трук повторить еще раз..........
во каскадер !!!!
Алина, очень приятно познакомиться!А меня зовут Рита!Заходите к нам на страничку, будем очень рады!Мы тоже в ноябре в Темиртау на выставку едем! ))
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » самоеды и не только!!