25 августа на Национальной выставке собак всех пород ранга САС *алтай-Лето 2013*,под судейством г-жи Грудзинской Л.М.,в рабочем классе-отлично,САС,CW,ЛК.
Ой какие молодцы! Поздравляю,так держать ! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Питомники » Питомник немецкой овчарки*de SHA*BEAR*.Павлодар.
25 августа на Национальной выставке собак всех пород ранга САС *алтай-Лето 2013*,под судейством г-жи Грудзинской Л.М.,в рабочем классе-отлично,САС,CW,ЛК.
Ой какие молодцы! Поздравляю,так держать ! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
(немного еще *не въехала *как отвечать с цитированием......ну думаю со временем разберусь!)
Галя цитировать как обычно: выделяешь текст и жмешь кнопку в низу поста цитировать
ЮННА Ой какие молодцы! Поздравляю,так держать !
Спасибо,очень приятно получать поздравления......
Отредактировано юнна (31.08.2013 15:20:39)
Ой какие молодцы! Поздравляю,так держать !
И я,и я присоединяюсь к поздравлению. Немцы такие умные собаки.
Поздравляю,так держать !
Примите и мои поздравления. Это такое счастья когда собака получает высшие оценки.
Немцы такие умные собаки.
У меня немка была,ну просто очень смышленая и умная была,только один недостаток был-сказать ничего не могла) эх....
deshabear
Галя как захочешь,так твоя девочка и выступит. Главное правильно материализовать свои мысли.
юнна Галя как захочешь,так твоя девочка и выступит. Главное правильно материализовать свои мысли.
А мы и мыслим положительно и готовимся......практически каждый месяц по 1-2 выставки,осень....скоро закрытие сезона выставок 2013 года....
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Питомники » Питомник немецкой овчарки*de SHA*BEAR*.Павлодар.