А вечером мы гуляли в компании нашего друга Вэя!
Посмотрите на Лирину мордаху!
ЛюбоФФ)))
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » Лабрадор - Лира!
А вечером мы гуляли в компании нашего друга Вэя!
Посмотрите на Лирину мордаху!
ЛюбоФФ)))
"Я умею летаааать!"
Оооооо вот эта фотка-так фотка СУПЕР!!!!
По некоторым фоткам можно подумать,что не игры а бойня намечается)) Где пасти ихние раскрыты)
Хороший тоже лабрадорик палевый)
Оооооо вот эта фотка-так фотка СУПЕР!!!!
Ахах, спасибо)))
У нас еще вот такая есть
По некоторым фоткам можно подумать,что не игры а бойня намечается)) Где пасти ихние раскрыты)
Да-да!))
Хороший тоже лабрадорик палевый)
Он вообще классный такой)Любвеобильный очень, его только тискать и тискать
ой вот умора я паЦталом. [взломанный сайт] Последний кадр шедевр просто,Лира похожа на коровку растрепанную,и чо эт другой песик распластался по снегу,не пойму сорри что за порода. Такое первое чувство как будто Лиру на аркане пытаются тащить,а другую песку уже связали и будут тащить в машину)) О как у меня фантазия ............
ой вот умора я паЦталом. [взломанный сайт] Последний кадр шедевр просто,Лира похожа на коровку растрепанную,и чо эт другой песик распластался по снегу,не пойму сорри что за порода. Такое первое чувство как будто Лиру на аркане пытаются тащить,а другую песку уже связали и будут тащить в машину)) О как у меня фантазия ............
Аахаахх!Ну, у тебя и фантазия!
А вторая собака это же Марта!
А вторая собака это же Марта
В таком ракурсе я ее честно не признала
Какие веселые игрухи, встретились шоколадка и молочный шоколад [взломанный сайт] У Лиры кое где мордаха отпад просто.
Какие веселые игрухи, встретились шоколадка и молочный шоколад [взломанный сайт] У Лиры кое где мордаха отпад просто.
Ооо, дааа. Лабры умеют корчить рожицы
У нас еще вот такая есть
Лира чудо юдоооо прям)))))смешная)
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » Лабрадор - Лира!