В каком классе выставлять будите свою лабрушку?
Промежуток
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » Лабрадор - Лира!
В каком классе выставлять будите свою лабрушку?
Промежуток
Doggi
Как ваш носик?
Doggi
Как ваш носик?
Уже лучше намного. Еще чуть-чуть)
же лучше намного. Еще чуть-чуть)
Главна,чтоб к выставки за красился)
Лира решила посидеть у меня на ручках
Лирочка выросла. Такая большая девочка. А носик и правда уже почти шоколадный - молодчинки!
Лирочка выросла. Такая большая девочка. А носик и правда уже почти шоколадный - молодчинки!
Спасибо, Свет!
ААААА осенне пейзажные фотки,супер!!! Лира классно позирует,хитренькая она у тебя и умняшка.
Мать, ну че ты расселась?Я гулять хочу!"
Все верно,мать не фиг сидеть гулять надо с дочей))) листики собирать............ Мой по листикам очень любит бегать..... ему нравится как они под лапками шебуршаться)))
ААААА осенне пейзажные фотки,супер!!! Лира классно позирует,хитренькая она у тебя и умняшка.
Спасибо Большое, Юнна!!!!
ему нравится как они под лапками шебуршаться
О, Лиру это тоже прикалывает! Ей еще нравится тупо носом в землю залезть, а потом как стартонуть и носится - круги нарезать)))При чем это может быть в любой момент! Это очень смешно!
Ей еще нравится тупо носом в землю залезть, а потом как стартонуть и носится - круги нарезать)))При чем это может быть в любой момент! Это очень смешно!
Прикольно. Хотелось бы это увидеть.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » Лабрадор - Лира!