Везет вам.. У нас с отоплением каждый год печалька(((
Юля у вас каргрес?*
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Беседка » Задушевные беседы))))
Везет вам.. У нас с отоплением каждый год печалька(((
Юля у вас каргрес?*
у вас каргрес?
Нет, ТЭЦ ((
Нет, ТЭЦ ((
И у нас тоже
У всех по разному топят))) В нашем доме плохо топят((( А рядом дом с открытыми форточками в тепле кайфуют
У всех по разному топят))) В нашем доме плохо топят((( А рядом дом с открытыми форточками в тепле кайфуют
Еще очень многое зависит от стояков и того что творится в подвалах. Мы второй год уже кайфуем,в подвале все заменили,полностью с 1по 9 этаж весь стояки заменили все батареи. Теперь все клева))
А мы углями отапливаемся так как свой дом. Можно дровами в гостинной только, такой камин.
РыжаяНу думаю недолго уже осталось вам ждать.
Всем приветики. Как выходные пролетели?
Я тут на сериал подсела Бомбила первая часть мне не очень понравилась,а вторая уже более интересней)))
приветики всем от нас всех!отопления так и нет у нас благо погодка стоит не плохая!!!!
выходные как и все дни проходят одинаково ..мы ж дома сидим...усилено готовимся к выставке...
сериалы я почему то не люблю у меня нервов не хватает смотреть растянутые фильмы ...
Отредактировано самоеды! (08.10.2013 21:41:29)
Вот ещё один из плюсов жить в своём доме, когда нужно тогда и затопил, мы в этом году печку новую установили, Чешскую, вообще прелесть, спим как младенцы [взломанный сайт]
Айночка не особо сейчас по дому носится, "мать природа" заставляет то сидеть, то лежать))) За мамой ходим-ходим, пока не поймем что никуда я не денусь)))
Вот ещё один из плюсов жить в своём доме, когда нужно тогда и затопил, мы в этом году печку новую установили, Чешскую, вообще прелесть, спим как младенцы [взломанный сайт]
Здорова. Для меня свой дом это одни большие плюсы Например: Собаку и не одну можно держать(если ты собачник),других еще животных можно на заводить. Во дворе развести ботанический сад,летом в обще поставить бассейн можно. Захотел вышел на улицу-захотел зашел в дом. Огород я бы точно не держала)
Для меня свой дом это одни большие плюсы
Свой дом-это здорово))) Но кроме больших плюсов есть еще и минусы, на мой взгляд. Работы очень много: печку топи, дрова коли, уголь кидай (это если не центральное отопление) А огород-отдельная история..: почву навозом удобрять надо, ну и вообще то вскопка, то посадка, то прополка, то сборка урожая)) А если туалет на улице, то это вообще жесть... по морозу пока добежишь до него.. короче, то место из-за которого бежишь инеем покрывается Затрат с домом своим очень много: а каких - перечислять долго; работы много-ну я это говорила уже
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Беседка » Задушевные беседы))))