Мы тоже вкусностей разных сходили набрали - по выходным праздник желудка особый [взломанный сайт]
У вас там в обще можно обкушаться вкуснятинки,у нас не так много норм где можно что либо купить,заказать.
Утра всем доброго. [взломанный сайт]
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Беседка » Задушевные беседы))))
Мы тоже вкусностей разных сходили набрали - по выходным праздник желудка особый [взломанный сайт]
У вас там в обще можно обкушаться вкуснятинки,у нас не так много норм где можно что либо купить,заказать.
Утра всем доброго. [взломанный сайт]
Это точно. Утро доброе!
Всем приветики.
кАК ВЫХОДНЫЕ ПРОШЛИ?
У меня не очень..Днем с Лирой сходили в парк погулять, а потом у меня голова разболелась...Пол дня и вечер валялась. 4 разных таблетки выпила - не прошла
У меня вчера жутко раскалывалась голова после выставки. [взломанный сайт] Сегодня тоже что то немного трещит. Второй день устраиваю праздник желудку-пиццу едим))) [взломанный сайт]
Второй день устраиваю праздник желудку-пиццу едим)))
Без меня все не слопайте и все не выпейте.Я скоро уже буду. [взломанный сайт]
У многих почему-то в эти дни головные боли. У меня 2 дня под вечер. Муж тоже сегодня жалуется, что голова болит.
Видимо на погоду.
Всем доброй ночи,а кому и вечера. Я очень редко жалуюсь на головную боль,но 3 дня было,что то,голова жутко болела. [взломанный сайт]
А народ идет,идет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вечер добрый. Это к похолоданию видимо. У нас сегодня уже минусовая температура. А точнее -3.
Рыжая, с Хэловином!))))
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Беседка » Задушевные беседы))))