УРАА!!!!
Сегодня кубок фортуны 2 10.11.2013г Мой любимый сынок Манфред(Мартэль) ОЦЕНКИ- отлично 2 ,R.CAC. и
Реджи Моника мария отличноCAC, ЛЮ
Лариса!!! Поздравляем вас с заслуженными победами!!! Молодчинки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Архив выставок » 10 ноября 2013г. САС/СКК +моно йоркширских терьеров + моно лабрадор ре
УРАА!!!!
Сегодня кубок фортуны 2 10.11.2013г Мой любимый сынок Манфред(Мартэль) ОЦЕНКИ- отлично 2 ,R.CAC. и
Лариса!!! Поздравляем вас с заслуженными победами!!! Молодчинки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лариса!!! Поздравляем вас с заслуженными победами!!! Молодчинки!!!
Спасибо большое-очень приятно.
вы такие красавички. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] мы за вас ооочень рады!!!
вы такие красавички. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] мы за вас ооочень рады!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
УРАА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮ!!! МОЛОДЦЫ,ВЫ СУПЕР!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фоточка,УРА! я еду домой после выставке. Мартэль очень устал и безумно был рад по скорей с валить домой ))) А наша красавица Мона осталась на бэст юниоров и глядя на нее она даже не устала))Энергии в ней море))
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮННУ И МАРТЭЛЯ С ПОБЕДОЙ. САС И ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮННУ И МАРТЭЛЯ С ПОБЕДОЙ. САС И ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЦЫ!!!
Олечка я вас с Монкой тоже поздравляю. Вы супер! Я вас обажаю!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВЫСТАВКА!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. СОБАКИ ОТЛИЧНЫЕ, ЭКСПЕРТЫ ПРОСТО СУПЕР!!! ВСЕ ПРОШЛО БЕЗ СПЕШКИ. МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО УЧАСТВОВАЛИ. ПРИШЛИ ДОМОЙ ГРЯЗНЫЕ, УСТАВШИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Юнна, Ольга, поздравляю Вас с отличными результатами Ваших френчиков!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! Спешим поделиться и нашими победами! Ура! Ура! Ура! Аляскинский маламут Фаворит Зевс - КЮЧК, отлично, ЛЮ, ЛК, ЛПП!!! Аляскинский маламут Зара - САС, отлично, ПК!!! Шиба ину Такара Харуко - большая перспектива, бест беби! Поздравляю всех с победами!!!
Поздравляю Вас!!!Зевс впечатлил!Просто красавец!
Немного фотографий Зевса от нас
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Архив выставок » 10 ноября 2013г. САС/СКК +моно йоркширских терьеров + моно лабрадор ре