10 ноября 2013г. САС/СКК +моно йоркширских терьеров + моно лабрадор ре
Сообщений 221 страница 230 из 301
Поделиться22514.11.2013 22:17:31
Ох ты ж мама дорогая сколько здесь фото!!!! варвара, Оль, я и не знал что фото есть, какая прелесть!!!! Спасибо Вам Оль, огромное, за доверие мне и пожелания [взломанный сайт] =))))) Ну хоть и в бестах мы были не так успешны, зато попрыгала малышка от души =)))) За фото с йорками - ой спасибо =))) Самое забавное для меня на выставках это то что в любой момент можно попасть на фото, вот я ведь даже и не знал что меня "запечатлели", вот так приятная неожиданность=)))) Ну а за талантливый, отдельное спасибо =))) Смотрю кучу видео, слежу за Ирой (куда бы я без своего учителя) и вот сам попробовал) В следующий раз будет лучше я в этом уверен!!! Ну а как сказала хозяйка нашей победительницы Прима "она что у вас, ручная что ли? На руках в бесты?! "
Организаторам тоже большое спасибо за выставку. Было очень интересно. В целом, от расписания практически не отходили =) Немного неприятен был момент с ротвейлером... Но это не так страшно) Бест Юниоров.... о да! Думаю даже если 2 ринга объединили бы все равно не поместились бы 11 мест в главном Бесте, это что-то новенькое) Немного раздражали эти 2 прожектора со стороны 1 ринга в зал.... когда только зашел в за подумал что машина меня сейчас собьет Шучу) Оба эксперта мне понравились. Кальянова, видя что я снимаю ринг йорков, специально громко диктовала описания, очень мило
Поделиться22915.11.2013 16:06:57
Максим,спасибо за фотографии. [взломанный сайт] Фотки СУПЕР!
Поделиться23015.11.2013 16:23:27
[взломанный сайт] а что за гадость на полу?точнее для чего такие фото?