s-lana
Ну все заказываю билет и лечу в гости,хочу лично видеть эту красоту с фоток. За одно и собакам притарюсь в магазине.
Сарбона & Вилора - мои любимые девочки
Сообщений 11 страница 20 из 107
Поделиться1120.09.2013 19:12:22
Поделиться1320.09.2013 19:15:19
s-lana
У вас красивые собачки. А беленькая это какая порода? немного на помесь похожа
Спасибо, Маша. А беленькая и есть помесь.
s-lana
Ну все заказываю билет и лечу в гости,хочу лично видеть эту красоту с фоток. За одно и собакам притарюсь в магазине.
Ждём! Прилетай!
Поделиться1420.09.2013 19:16:46
Москва золотые купола!
Хоть по фото Москвой по любоюсь. А в обще я в ПИТЕР ХОЧУ! Сейчас поищу фотки Питерские тоже покажу на стр Мартэля. Слушай ты бы хоть зоо магазины по фотила интересно увидеть что там как там))
Поделиться1520.09.2013 19:17:45
Ждём! Прилетай!
Обязательно,как только так сразу.
Поделиться1620.09.2013 19:22:07
Как там у вас погода? у нас дубак уже)
Поделиться1720.09.2013 19:36:07
В следующий раз пофоткаю хотя бы наш магазин через дорогу и Динозаврик, в котором мы чаще бываем - вот где много всего. Динозаврик - это сеть магазинов по Москве. А так мы в основном в интернете заказываем корма.
Покажу последние наши покупки.
Вот такие сапожки мягкие утепленные для Боньки осень-зима.
Трахеи сушеные наши любимые (девчата с ума сходят)
И корм вот такой фирмы нам посоветовали Голландский. Пока 2 вида выбрали. НЕ содержит Пшеницу, Сою, молочные ингредиенты, говядину, свинину, субпродукты и ГМО. Именно эти ингредиенты вызывают пищевую непереносимость.
Nero Gold super premium
Для Чувствительных собак: Индейка и рис
Nero Gold super premium
c Олениной и сладким картофелем
Корм у нас правда только Бонька ест. На натуралке она болеет. Что приятно заказала два пакета по 2,5 кг и привезли бесплатно прям в квартиру.
Отредактировано s-lana (20.09.2013 19:40:03)
Поделиться1820.09.2013 19:46:05
На заднем плане стадион Лужники
Я была пару раз на концерте в Лужниках.
Балуете вы своих ушастиков,ох балуете.
Светлана а помесь кого с кем не знаете? На мой взгляд чиха с дворняжечкой. Но девочка красивая.
Поделиться1920.09.2013 20:00:36
Балуете вы своих ушастиков,ох балуете.
Светлана а помесь кого с кем не знаете? На мой взгляд чиха с дворняжечкой. Но девочка красивая.
Да вроде бы всё необходимое самое. Без ботинок в морозы никак - в Астане морозы, а здесь разбрасывают смеси разные, чтобы не скользко было - это вредно для лап. А Бонька гуляет только на улице, она дома не ходит на пеленку как Вилора. Вилору зимой вообще не вывожу на улицу. Она у нас неженка, сразу плачет когда холодно.
Родителей Боньки я видела. Покупала её 3 месячной в Караганде по объявлению в газете за 4 000 тенге как той терьера
Мама длинношерстный той терьер черно подпалый - только почему-то коротконогая такая тумбочка низенькая. А папа уже помесь чиха. Расцветкой как Бонька. Но оба конечно без документов, поэтому не особо породные. Но всё что Бонька не добрала породностью, она добрала умом, послушанием своим и исполнительностью. Гуляет она вообще без поводка. Ну а о уме её можно долго рассказывать.
Вот такая фоточка еще вместе, астанинская.
Отредактировано s-lana (20.09.2013 20:02:22)
Поделиться2020.09.2013 20:08:01
s-lana
А я своему ни как не могу взять обувь. Не дает одевать рычит. Теперь будет третья у нас попытка купить но уже как бы мешочком без подошвы,может хоть так будет носить.
Бонька у тебя видно,что умненькая по личику,а Вилорка по личику уж больно хитренькой кажется,как лиса)0