А я хочу сворку купить для французев. Так удобней будет сразу вести двоих.
Сарбона & Вилора - мои любимые девочки
Сообщений 41 страница 50 из 107
Поделиться4226.09.2013 20:41:03
Это хорошо когда рядом ходят. Мои точно не будут. Каждый гуляет сам по себе. Вилора всегда впереди - она бегучая у нас, потом я и рядом либо чуть позади Бонька
Поделиться4326.09.2013 20:43:49
Наши только учатся ходить вместе,сейчас уже лучше вместе ходят,а по началу ппц,по отдельности идеально,а как только вдвоем встречаются тянут кто в перед и быстрей.
Поделиться4426.09.2013 21:06:52
Вам легче. Два француза примерно одного возраста. У моих ритм прогулки, поэтому даже не буду пытаться. Были бы два тоя - другое дело. Бонька у нас медленно передвигается.
Поделиться4526.09.2013 22:12:13
да с французами тоже не легко в этом плане,одному вести двоих когда оба тянут в разные стороны.
Поделиться4603.10.2013 19:42:35
Светик. ку-ку. Как вы там в Москве своей? холодрыга? а унас пока последние деньки тепла).......... солнышко светит..........,птички поють...........)) Листики опали и красиво шебуршат под ногами..............))))
Поделиться4703.10.2013 19:55:27
У нас пасмурно, хоть дождей нет. Вроде бы должно немного потеплеть с завтрашнего дня.
Девочки смешные - вот так спали вчера... Вилору чернушку почти и не видно в лежанке.
Наш дом, огорожен забором и охраняется круглосуточно. Вход только по карточкам. Потом пофоткаю какие у нас площадки во дворе для занятий спортом и прогулок. Цветочков было разных море, но уже выкопали. В нашем доме живут различные иностранцы, многие приехали с собаками в Москву на работу.
Напротив дома
Поделиться4803.10.2013 20:01:24
Ну дочего же у вас красиво.
В доме одни чиновники проживают небось? раз все охраняется и по карточкам в ход. А с виду и не скажешь,что дом крутой...... Давай фоточек площадок. Девчонкам начерно холодно раз они так спят.Вилорку я не сразу разглядела))).........
Поделиться4903.10.2013 20:20:23
Вилорка черная, я её и теряю часто в квартире. Еще и мелкая, как заляжет где-то и сольется. Бонька попестрее окрасом, её сразу видно. Родители приезжали когда мы ее вообще потеряли - час точно искали, я уже вся в слезах была. Думала выпустили из квартиры. Пока мы сидели она заныла пару раз и тишина. Стали искать - нигде нет. Обыскали везде, я думаю всё в окно выпала - окно было открыто на кухне. А подоконники низкие у нас. И на улицу побежали искать. Зовем, она не откликается. Потом додумались шифоньер открыть ту дверцу где полочки с вещами. Она засранка на нижней полочке. Вот напугала нас тогда
Дом у нас нет - не чиновники. Просто иностранцы все, как бы представители от разных государств. Имеем административную неприкосновенность, поэтому нас охраняют. Индианки в таких интересных нарядах летом ходили. Идешь и каких только языков не услышишь.
Отредактировано s-lana (03.10.2013 20:21:12)
Поделиться5003.10.2013 20:37:39
Добавлю фоточки маленькой Вилоры. Так они мне нравятся. Мы с мужем еще дома влюбились в эту моську. Мне предоставили право выбора первой, еще всё щенки были дома и мы в чернушку просто влюбились. Муж сказал езжай за черной. На нее уже были покупатели из Алматы, жених там уже ей был, но я её забрала первой.
Фото нашей заводчицы Юли Федотовой, питомник "Степная Легенда" (Караганда).
Степная Легенда Вилора для Ланы.
Вот такой Вилора родилась. С шоколадными сестренками...
Ушки у Вилоры встали сами без всяких подклеек уже в 45 дней.
Здесь уже чуть повзрослее.
Отредактировано s-lana (03.10.2013 20:38:10)