Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Горячие темы » Вязать или не вязать?

Вязать или не вязать?

Сообщений 41 страница 50 из 60

1

Как Вы относитесь к вязкам Вашей собаки с собаками другой системы? Всмысле если Ваша собака СКК-FCI, а Вам предлогают повязать их "девушку" с Вашим кобелём. Был у меня как то на выставке такой опыт:
Предлжили мне повязать моего кобеля самоеда (ЗИДАН ЛЮБИМЕЦ ФОРТУНЫ) с самоедкой (незнаю кто родители))). Сказала если есть у вас доки добро пожаловать, а если нет, то мало ли какая генетика у Вашей суки (проследить же этого невозможно), патология там у них родиться или с черными пятнами в определенных местах (живет у нас такой кобель в Астане с черным ушком) потом скажут что отец такой или мать (в зависимости от ситуации), конечно если в 1000% Вы уверены что у вашего чада всё ок, то и думать нечего. Обидно конено что потом по улицам бегают, немцы, лайки, коржики и прочие метисы, только потому что хозяивам собаки захотелось её или его повязать, но такое было, есть и будет, к сожалению...Свой мозг всем не вставишь))))
В общем высказывайте своё мнение по-этому поводу.

Отредактировано Itala (10.10.2013 22:57:16)

+1

41

Itala написал(а):

s-lana, Рыжая, Света, Юнна конечно можно, тот кто ищет всегда найдет))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Itala
А фото есть йорка?

0

42

Рыжая написал(а):

Itala
А фото есть йорка?

неет((
думаешь я о фотике думала в тот момент?)))

Отредактировано Itala (27.09.2013 12:54:32)

0

43

Itala написал(а):

неет((
думаешь я о фотике думала в тот момент?)))

Ну мало ли. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

44

Itala написал(а):

ак Вы относитесь к вязкам Вашей собаки с собаками другой системы? Всмысле если Ваша собака СКК-FCI, а Вам предлогают повязать их "девушку"

Хочет хозяин повязать свою собаку это его право.  У каждого человека есть своя голова на плечах,раз повязал значит ему так было нужно! Люди всегда,есть и будут с разными мнениями. Также и щенки всегда были,есть и будут продаваться с документами и без документов и люди будут покупать для себя ту собаку которая им ближе по душе,стандарту,кошельку.
В СКК и в ИКУ есть как хорошие собаки так и плохие и не нужно говорить что в ИКУ самые плохие собаки.

s-lana написал(а):

Не всегда все так плохо. Там тоже собаки бывают разные.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

45

Мне система ику в обще не подуше,хотя есть там немного достойных собак. Просили высказать мнение,я высказала.

0

46

Itala
у меня 25 собак и все системы UKI,но о чем ни разу не пожалела!!!!!!!!Собаки привезены из Москвы и на выставке СКК эксперт очень сожалел,что не может отправить мою собаку в бест,но это проблемы СКК,при этом приглашая нас на вязку в Бишкек!!!!!!!!!!Так при чем здесь система?!а собаки у меня,это Американская акита,сибирский хаски,а также шикарные привозные немцы!!!!!!!!!резюме..собаки-это собаки,а люди-это люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

47

Мисс Виктория и марина полностью с вами согласна!

0

48

Мисс Виктория написал(а):

Хочет хозяин повязать свою собаку это его право.  У каждого человека есть своя голова на плечах,раз повязал значит ему так было нужно! Люди всегда,есть и будут с разными мнениями. Также и щенки всегда были,есть и будут продаваться с документами и без документов и люди будут покупать для себя ту собаку которая им ближе по душе,стандарту,кошельку.
В СКК и в ИКУ есть как хорошие собаки так и плохие и не нужно говорить что в ИКУ самые плохие собаки.

Без комментариев
+100000

0

49

Неважно какой системы собака. Важна сама собака, ее крови,предки. Если собака так себе, так она в любой системе будет какой.

0

50

супер кошка написал(а):

Неважно какой системы собака. Важна сама собака, ее крови,предки. Если собака так себе, так она в любой системе будет какой.

И я так считаю.

0

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Горячие темы » Вязать или не вязать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно