Заходила на *** читала ваши приключения и проделки за последние дни...почему здесь не пишешь?1 думаю всем было б интересно почитать,тем более ты так пишешь увлекательно
Окса не все сидят на этом *** так что будем рады почитать тут)))
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
Заходила на *** читала ваши приключения и проделки за последние дни...почему здесь не пишешь?1 думаю всем было б интересно почитать,тем более ты так пишешь увлекательно
Окса не все сидят на этом *** так что будем рады почитать тут)))
извините не знала ...не буду больше упоминать
извините не знала ...не буду больше упоминать
А ну-ка хватит флудить в моей теме!!!
Все будет, но со временем-у меня не 10 рук и истории то должны как-то появляться, поэтому мы большее время гуляем-тренируемся, в общем не переживайте все будет со временем!
очень красивые собаки!
Поздравляю вас!
Первая совместная прогулка с ЗСЛ Хати и нашей однопометницей Рокси....
После прогулки на закрытой травянистой территории мы пошли освежиться на местное ДЭПО...
Отредактировано Husky_de_Rox (10.10.2013 13:21:37)
какие солнечные фото!!!
Просто прелесть!!
А ЗСЛ случайно не из Омска?
Уж больно мне лицо её владельца знакомо)))
А ЗСЛ случайно не из Омска?
Уж больно мне лицо её владельца знакомо)))
Она самая-Кабова Вера и ее замечательная ЗСЛ Хати!!!
Она самая-Кабова Вера и ее замечательная ЗСЛ Хати!!!
ну вот! Я и говорю,лицо знакомое))))
это она к вам приезжала в гости?
Это она к вам приезжала в гости?
Не совсем к нам, но и к нам тоже.
Вера родом из Караганды, в Омске она просто обучается на ветеринара, а в Караганду приезжает к родителям в гости, на лето или зиму-как получится.
А мы познакомились тоже совершенно случайно, я тогда только собак приобрела, искала друзей четвероногих через "сландо"-Вера откликнулась, так и познакомились.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда