На улице буран!!!
Трассы перекрыты, занятия в школах и университетах отменены-видимость нулевая, в некоторых местах сугробы выше человеческого роста!
А собычи кайфуют и мне приходится вместе с ними!
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
На улице буран!!!
Трассы перекрыты, занятия в школах и университетах отменены-видимость нулевая, в некоторых местах сугробы выше человеческого роста!
А собычи кайфуют и мне приходится вместе с ними!
Вау!КРУТО. А моего фиг выгонишь на улицу,сразу на руки просится и все на этом.
какая ты молодец Оксана!!!!!а я не вылазила даже ,пойду выпущу они набесятся,пойду им открою 10минут проведают обстоновку дома и сново в бой!!!
фотки супер ,ВСЕГДА МОМЕНТЫ КЛАССНЫЕ ЛОВИШЬ
обалдеть как красиво!!!!!!!вас тоже с новым годом наступающим!!!!!!!
Сегодняшняя вечерняя прогулка!
На улице -30, отморозили себе все что можно, но зато есть теперь и вечерние фотки, за что спасибо Верунчику!!!
Сегодняшняя вечерняя прогулка!
На улице -30, отморозили себе все что можно, но зато есть теперь и вечерние фотки, за что спасибо Верунчику!!!
Оксана,ну вы и экстрималы. В -30 Неее мы бы так не смогли.Мой ушастый из под своего одеяла не вылазит,а если и вылазит то сразу ложится у камина.
6 января 2014 год
Фотограф - Кабова Вера!
Оксана,у вас всегда такие фотографии красивые со смыслом.Тебе надо писать фото рассказы уже.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Персональные страницы ваших собак » Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда