Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Выставки » 12-13 октября 2013 года. Осенний котовернисаж

12-13 октября 2013 года. Осенний котовернисаж

Сообщений 41 страница 50 из 51

1

ЦЕНТР КИНОЛОГИИ И ФЕЛИНОЛОГИИ "ЗООСФЕРА"Г  АСТАНА.
ПРОВОДИТ
МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ КОШЕК в ТЕМИРТАУ
ОСЕННИЙ КОТОВЕРНИСАЖ.

12-13 октября 2013 года.

LIC#1320052ASTANA KAZAKHSTAN KAZ-020-KUF-ZOOSFERA

Эксперты: Арянин Михаил (АВ Россия г. Самара)
Мечковский Евгений (АВ Казахстан г.Астана)

В рамках выставки состоятся Ринги :
WCF Ring Adults Juniors

Монопородные шоу :
Британские короткошерстные, курильские бобтейлы, донские сфинксы.

Добровольные экспонентские взносы :

Взрослые - 10000 тг
Юниоры, котята ,8000
беби , литеры - 6000 тг
Домашние-3500тг
определение породы 2000тг
кастраты 4000тг,
ветераны 4000 тг
продажа котят один день 1000 тенге
WCF Adults , juniors : 1 день - 2000 тенге
СКИДКИ :
иногородним скидка 10%
На второе животное 10%
Регистрация на выставку :
До 7октября 2013.
Место проведения Городской Дворец Металлургов (пр Республики)
На выставку допускаются животные при наличии вет. паспорта с обязательной вакцинацией!!!!
не допускаются КОТЯТА МОЛОЖЕ 8 НЕДЕЛЬ!
Для посетителей двухдневная Беспроигрышная лотерея (главный приз первого и второго дня котенок)
Информация по тел: 87012775158 Алла 87012452929 Светлана
87213-91-91-08, 93-72-15 98-05-60 ежедневно с 10,00 до 19,00 г Темиртау
е-майл: zaynetalla@mail.ru

Скачать заявочный лист

http://catsclubkz.ucoz.ru/zajavochnyj_list-2.doc
Подробная информация на сайте клуба ШАРМ

Ссылка

Теги:  12-13 октября 2013 года. Осенний котовернисаж

0

41

Juliya
Спасибо вам за предоставленный фото отчет.
Рыжая
Спасибочки за видио отчет. Посмотрела с удовольствием.
Присоединяюсь уже ко всем написанным поздравлениям. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Рыжая написал(а):

По мимо этих кошек есть еще бенгальская кошка по кличке Алиса владелица Ипкаева Анжелика

Я знаю кто это.
А кто владелица тех двух бингалов? Мне теперь тоже интересно стало узнать откуда привезённые с какого питомника?
Юн, приглашай ее на форум за одно расскажет и покажет своих кошек.

0

42

маша написал(а):

Юн, приглашай ее на форум за одно расскажет и покажет своих кошек.

Врятли человек придет сюда,она сидит на других форумах.

0

43

Результаты выставки 12-13 октября Осенний котовернисаж!
BEST первого дня
BEST Беби FLER DE LIS IRISKA( BRIf) вл. Зайцева И Караганда Пусси кэт
BEST kitten TINA (EXOf )вл. Воробьева А. г Темиртау ФПЦ ШАРМ
BOS DIAS MONTES JETNAVO ( MCOd22) совл. Борисова Ю г Темиртау ФПЦ ШАРМ
BEST Junior SKARLETT( EXOns2203)вл Бугрова Т г Темиртау
BOS PHAVORIT NALA ALTANA ( BUR c)вл Зеленая И г Караганда Пусси кэт
BEST neuter Алтайский Тумар Нарния Зайка (KBSfs2203)вл Полякова М. г Астана Зоосфера
BOB IV BENUA FLAVIO FORTUNATO OF ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА EXO d2133 вл Ахметова Е г Караганда Пусси-кэт
BOS EVA (EXOg03) вл Медведьева Н г Темиртау ФПЦ ШАРМ
BIB III ВАРВАРА (DSXd)Муртазина А г Темиртау ФПЦ ШАРМ
BOB II ФЛЕР ДЕ ЛИЗ АФИНА( BURn) вл Зеленая И Пусси кэт
BOS ЛЕОНАРДО СИЛЬВЕР ( BRIa) Ярушевич А. Темиртау Пусси кэт
BIS I LOLITA DAFNA ALIMINE CHESTERSHILD MCO n22 совл. Борисова Ю г Темиртау ФПЦ ШАРМ

BEST второго дня
BEST kitten KARMEN FROM KIRBEAUTYCOON kz ( MCOfs23) влШвецова И Караганда
BOS DIAS MONTES JETNAVO ( MCOd22 ) совл. Борисова Ю г Темиртау ФПЦ ШАРМ
BEST Junior TAISS GOLDEN LADY BEN n24 вл. Положевич С г Темиртау ФПЦ ШАРМ
BEST neuter ЯРОМИР БРИТТИШ-УОЛД ( BRIb24)вл Варнавская Е г Темиртау ФПЦ ШАРМ
BOB IV BENUA FLAVIO FORTUNATO OF ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА EXOd2133 вл Ахметова Е г Караганда Пусси-кэт
BOBIII EYVAS FARAON AVATAR DSX d вл Князева О г Астана АРКО и К
BIS II LOLITA DAFNA ALIMINE CHESTERSHILD ( MCO n22) совл. Борисова Ю г Темиртау ФПЦ ШАРМ
BIS SIMBA VON AZURE STAR BRIa вл Ламонова Е г Астана АРКО и К
BOS ФЛЕР ДЕ ЛИЗ АФИНА( BURn)вл Зеленая И Караганда Пусси кэт.

Поздравляем всех участников

А также ОГРОМНОЕ ЗЕМНОЕ СПАСИБО спонсорам:
Питомник донских сфинксов « Аватар» и лично Князевой Оксане.
Питомник «CORNELIAN» европейской бурмы и лично Поляковой Ольге
Магазину Зоосад и лично Панченко Елене.
Питомнику британских к-ш «Бриттиш-Уолд» и лично Ламоновой Елене,
Питомнику донских и канадских сфинксов « Олессия Кис» и лично Кадынцевой Елене.
Вет клинике : ДРУЖОК. Компании МАРС компании Проплан.
Особое спасибо Положевич Светлане. , и всем, всем, всем . кто помогал в эти дни на выставке.!!!
До новых встреч!!!

+1

44

А у меня вот такой вот вопрос, бенгальские кошки тоже могут вызывать аллергию у человека на шерсть? Может в курсе кто? Или еще еще породы кошек по мимо голых которые не вызывают аллергии ? И 1000-2000тыс баксов это цена на кошек которые могут участвовать в разведение или под кастрацию/стерилизацию?

Отредактировано лесси (16.10.2013 17:00:47)

0

45

Народ тему выставки не нужно засорять не нужными бла бла. Владелица бенгалов возможно появится на форуме со своими кошками. Сидите  и ждите)))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

46

Привет всем!!! Позволю себе вклиниться не в тему, но я всего на минутку - только представиться. Я и есть та самая владелица двух бенгалов. Приятно было увидеть, что у моих любимцев есть столько почитателей. Я только что зарегистрировалась, но как только найду себе местечко на форуме - расскажу и покажу своих усатых - хвостатых. Всем спасибо за проявленный интерес.

+1

47

Bengal City написал(а):

Привет всем!!! Позволю себе вклиниться не в тему, но я всего на минутку - только представиться. Я и есть та самая владелица двух бенгалов. Приятно было увидеть, что у моих любимцев есть столько почитателей. Я только что зарегистрировалась, но как только найду себе местечко на форуме - расскажу и покажу своих усатых - хвостатых. Всем спасибо за проявленный интерес.

Света местечко для ВАС и ваших кошек раздел *Фелинология персональные странички*. Добро пожаловать.Надеюсь ВАМ у нас понравится. Теперь будет караулить темку.

0

48

0

49

Еще фото отчет с сайта Ссылка

0

50

Заметка с сайта екараганда. Ссылка
В Темиртау состоялась VIII международная выставка кошек
В Карагандинской области, во Дворце культуры города Темиртау, состоялась VIII международная выставка кошек по системе WCF, участие в ней приняли представители из разных городов страны, передает корреспондент BNews.kz.

Выставка кошек проводится в Темиртау восьмой раз и имеет статус международной, здесь представлено 69 кошек двенадцати пород. Среди них британские короткошерстные, скоттиш-страйты, скоттиш-фолды, редчайшие кошки бенгальской и абиссинской пород, персы, экзоты, донские сфинксы и многие другие.

«Эта выставка для нас имеет огромное значение. Сегодня сюда приехали заводчики из разных городов страны. Это зоотехническое мероприятие, в котором оценивается животное, исходя из международных стандартов. Эта выставка нужна для отбора хороших производителей. Кроме того, это хороший пиар , который позволяет заводчикам налаживать связи и продавать своих котят в хорошие, добрые руки. А для темиртаусцев -это уникальная возможность увидеть кошек редчайших пород вживую, а также узнать все о кошках и их жизни»,- рассказывает организатор выставки, руководитель центра «Шарм» Алла Зайнетдинова.

Холл Дворца культуры на время превратился в зоопарк, заботливые хозяева кошек наперебой расхваливают своих подопечных и с удовольствием демонстрируют их данные, растягивая кошек во всю длину.

«Мечтаете иметь в доме дикое животное без риска для здоровья. Пожалуйста. Вот вам кошка, такая же красивая и грациозная, как дикий зверь, и такая же ласковая ,как домашняя кошка. Это бенгальская кошка, эдакий минилеопард»,- рассказывает участница выставки Светлана Положевич.

Оценивать темиртауских кошек приехал эксперт из Самары Михаил Арянин. Он судья высшего класса и знает о животных все. Через его руки проходят все участники выставки. Именно он оценивает стандарты и дает допуск на конкурс. Говорит, помимо достойного экстерьера, в кошке должен быть шарм.

«У каждой кошки свой стандарт. Помимо хороших показателей по стандартам, кошка должна уметь себя вести и не быть агрессивной. Помимо этого каждая кошка должна обладать индивидуальными качествами. Какая-то изюминка должна быть в кошке, озорной взгляд, глазищи неимоверной красоты. Именно то, что выделяет кошку в ряду себе подобных»,- говорит Михаил Арянин.

Выставка кошек проходила в Темиртау два дня. Все животные прошли регистрацию , а затем кошки редчайших пород приняли участие в шоу. Как отмечают специалисты , уже более пяти лет на выставках в Темиртау лидируют кошки британских короткошерстных пород. Потому желающих приобрести котенка этой породы на выставке было множество. Кроме того, в ходе проведения выставки разыгрывалась лотерея, главным призом которой стал элитный, породистый котенок, именуемый в народе домашней рысью.

Валентина ВАГАНОВА

0

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Выставки » 12-13 октября 2013 года. Осенний котовернисаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно