Не надо ёрничать. Я не мало пристроила кошек как с документами,так и без документов. Еще ни разу копейку не взяла. А наоборот даже свои игрушки и еду и наполнитель для туалетов бесплатно отдавала людям вместе с живностью.
Мои кошки.собаки если не смывки старелок как вы выразились. Творог,молоко,сметана обязательный рацион-это все домашнее не магазино-бодажное. Мясо тоже все свежее домашнее и не объедки,готовлю все отдельно для животных!
это как люди заходят некоторые в магазин и говорят, а почему у Вас это стоит столько, а там столько??? сколько людей столько и мнений Маша))
Творог моя кошка не любит, сметану тоже, сливки шадринские очень любит и яйца перепелиные это да))) Готовить это да, когда времени полно, а когда надо растить ребенка, собаку, убрать самой в доме, приготовить кушать времени и так мало, корма если есть возможность можно подобрать очень хорошие. Одно удивляет бывает, когда люди приходят и на вопрос почему же мясом не хотите кормить отвечают что это дорого, (самый дорогой корм 1 кг до 2000тг) а мясо купить дорого)))
Отредактировано Itala (10.01.2014 23:41:15)