Давайте в этой теме поговорим о РАЗЛИЧНЫХ ПОРОДАХ РАЗНОГО ТИПА.
как ВЫ относитесь к старОТИПЫНЫМ СОБАКАМ? Сейчас лучше стало или хуже? Ваше мнение....
Теги: Прошлые стандарты собак,старотипные собаки.стандарты,породы
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Собаки » Старотипичные породы собак
Давайте в этой теме поговорим о РАЗЛИЧНЫХ ПОРОДАХ РАЗНОГО ТИПА.
как ВЫ относитесь к старОТИПЫНЫМ СОБАКАМ? Сейчас лучше стало или хуже? Ваше мнение....
Теги: Прошлые стандарты собак,старотипные собаки.стандарты,породы
Во времена моей юности мои родители держали немецкую овчарку в своем доме )) с документами был пес и за дорого купленный))) Здоровый был аки конь)) При радостном приветствии на задних лапах валил на земь даже отца)) А если вырывался погуляти случайно в огород, одной перебежкой по грядкам сравнивал все на своем пути)) Поражал меня его размер лап.. Сейчас редко вижу овчарок.. Потерялась порода.. или измельчала..
А вот скажите мне, собачники, заядлой кошатнице, куда делись КОЛЛИ?
Еще вспомнилась порода из детства БОЛОНКИ.. Лет 20 тому назад последний раз видела их..
Во времена моей юности мои родители держали немецкую овчарку в своем доме )) с документами был пес и за дорого купленный))) Здоровый был аки конь)) При радостном приветствии на задних лапах валил на земь даже отца)) А если вырывался погуляти случайно в огород, одной перебежкой по грядкам сравнивал все на своем пути)) Поражал меня его размер лап.. Сейчас редко вижу овчарок.. Потерялась порода.. или измельчала..
Юлия у меня тоже была немочка старого типа 1992г рождения,вот сука была классной
вот она собственной персоны.
Еще вспомнилась порода из детства БОЛОНКИ.. Лет 20 тому назад последний раз видела их..
эдакие помню)) какие красотки были, а сейчас я думаю они просматриваются в мальтезе, только помельче [взломанный сайт]
дакие помню)) какие красотки были, а сейчас я думаю они просматриваются в мальтезе, только помельче
Вспомнила у меня была чистая болонка ммм все кто видел ее всегда восхищались ею красотой,умом. Сейчас я таких уже не вижу вообще. зх..........
Отредактировано маша (06.10.2013 22:00:18)
куда делись КОЛЛИ?
Они и сейчас есть,но не так много как раньше конечно. Я помню лично с 1992 по 1997 год у нас в кубике было несколько колляшек,догов 6,доберов 2,овчарок 8,сенбернаров 3. И в обще в те времена было больше собак всегда гуляли вместе на школьном дворе толпами,ни кто не дрался друг с другом. Эрделей было тоже 3-е,ротвейлеры были но немного.
у меня тоже была немочка старого типа
О какая женщина У меня вот, к сожалению, фоток своего Атара не осталось(((
О какая женщина
Да она не женщина а скромная девиЩка))) Но умная была очееееень) командам можно было не учить раз показал и все на этом)
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Собаки » Старотипичные породы собак