эдакие помню)) какие красотки были
Почему то только у бабулек были такие собачки в те стародавние времена))) Этакие гламурненькие бабульки с собачками были
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Собаки » Старотипичные породы собак
эдакие помню)) какие красотки были
Почему то только у бабулек были такие собачки в те стародавние времена))) Этакие гламурненькие бабульки с собачками были
Но умная была очееееень) командам можно было не учить раз показал и все на этом)
Наш то тоже не дурак был))) но дури хватало))) Меня-самую мелкую в семье не слушался почти))) Пойдешь с ним гулять на поводке, и бежишь за ним галопом по кустам и лужам))) Эх, весело было))
спомнила у меня была чистая болонка ммм все кто видел ее всегда восхищались ею красотой,умом. Сейчас я таких уже не вижу вообще. зх..........
Мне из детства болонки тоже в душу запали))) Кудряшечки, умняшечки
Эрделей было тоже 3-е,ротвейлеры были но немного.
Вот кстати, эрдель-терьеров тоже не вижу сейчас(((
Наш то тоже не дурак был))) но дури хватало))) Меня-самую мелкую в семье не слушался почти))) Пойдешь с ним гулять на поводке, и бежишь за ним галопом по кустам и лужам))) Эх, весело было))
Вот чо чо моя была положительна во всем. мне 11 было когда я начала сама с ней гулять и ни в жизнь она не позволила себе глупости,потянуть за собой или еще,что отмочить. К сожалению у меня больше такой собаки никогда не будет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот кстати, эрдель-терьеров тоже не вижу сейчас(((
В Караганде есть, в Темиртау тоже есть 2.
Темиртау тоже есть 2.
Не видела, к сожалению(( А раньше когда видела эрделей с хозяинами своими сразу фильм вспоминался "Электроник"))
Не видела, к сожалению(( А раньше когда видела эрделей с хозяинами своими сразу фильм вспоминался "Электроник"))
Вам надо посетить выставку собак,увидите всех собачек. Вот еще раньше старотипные американские були были,вот они мне больше нравились чем сейчас,не в обиду заводчикам и владельцам данной породы.
Также и овчарки я оставляю за собой предпочтение старотипным немцам. Сейчас они со всем не такие как раньше. Если я бы вздумала покупать овчарку то тогда выбрала восточника,так как он больше на старотипную немку похожи.
Вам надо посетить выставку собак,увидите всех собачек
Я боюсь)) Боюсь заболеть какой-нибудь породой)) мой кот мне этого не простит)))
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Собаки » Старотипичные породы собак