Начну свою историю с того момента, как начиналась моя неизлечимая болезнь под названием БЕНГАЛОМАНИЯ.
Дома у нас уже жил кастрированный черный британский кот Томас – истинный джентельмен и во внешности и в поведении и, даже в мыслях,
не было желания «размножаться» ещё.
Про бенгалов я уже читала и видела их в интернете. Нравились ли они мне? – конечно!!! Но – не «цепляло» настолько, чтоб заболеть. Однажды, в разговоре с моей давней – давней подругой о том, о сём, я узнала, что наша общая знакомая привезла кошку – бенгалку. И ещё одна – тоже. Теперь нужен КОТ, а то за кого этим девушкам в дальнейшем «замуж выходить»? Ближайший же бенгальский кот – в Алматы!!!!!!!!!
Честно говоря,когда речь идёт о красивых кошках – мне это противопоказано, ведь я отношусь к группе риска… В своё время у меня был питомник персидских кошек и мои кот и кошка дошли до титулов ЧЕМПИОНОВ ЕВРОПЫ! Так что мне - старой кошатнице, опасно участвовать в таких интригах. Дома я с головой окунулась в интернет, и поняла – ВСЁ, ПРОПАЛА!!!!!!! Читая там о повадках и особенностях характера этих замечательных кошек, я обнаружила, что бенгалов часто сравнивают с немецкими овчарками среди кошек. А так как я была ещё и та старая собачница (сознаюсь об этом старом увлечении только под пыткам и только когда не слышат мои мурлыкающие господа) и считаю, что немецкая овчарка это лучшая порода среди собак для семьи, то КОТОПЁС с повадками немца меня чрезвычайно заинтересовал. ХОЧУ! ХОЧУ!! ХОЧУ!!! – только это преследовало меня целыми днями………
Ну а дальше дело техники и времени и средств: поиск, договорённость, поездка и – ВОТ результат снесённой крыши!!!!!
Хотя теперь я начинаю сомневаться в случайности всего произошедшего: может тот первый «случайный» разговор был вовсе даже не случайный, а не иначе, как заранее спланированная «диверсия»…..
Ну как бы то ни было – СПАСИБО, что именно так всё и случилось. Теперь я – безвольный зомби и лекарства для выздоровления не ищу!!!!!!!
Но честно предупреждаю всех,что БЕНГАЛОМАНИЯ - это чрезвычайно опасная и чрезвычайно заразная болезнь.
Вот эта фотография появилась в день приезда Леонсио домой - 5 марта 2013 г. в соц.сетях. Как говорится, комментарии излишни........