Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Собаки » Дайночке срочно нужна помощь

Дайночке срочно нужна помощь

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Здравствуйте.Меня зовут Татьяна.У меня есть самое дорогое чудо-ротвейлер Дайночка.У нас случилась беда-!7 октября нам сделали операцию по удалению ОМЖ,гистология показала инвазивный протоковый рак молочной железы с метостазами в лимфоузлы.Сделали 1 химиотерапию-еле откачали ее потом.На второй гряде началось то же самое.Нам очень срочно надо в Москву к ветеринарному онкологу и пройти МРТ.В нашей клинике операцию вторую будут делать только в экстренном случае,поэтому у нас одна надежда на Москву.Но средств больше нет,кончились,кредитов больше не дают.Возила ее на такси в клинику в областной центр,поэтому ушло денег очень много.В нашем городе клиник нет.Если кто то сможет нам оказать финансовую помощь,будем очень благодарны- карта сбарбанка номер  удален по просьбе автора

Отредактировано Рыжая (31.01.2014 18:54:30)

0

2

Укажите в профиле свой город,фотографии желательно перезалить крупней через радикал.

0

3

Я не онколог,но при таком диагнозе вы собаку не вылечите к сожалению. Если есть метастазы то все это БЕСПОЛЕЗНО И не факт,что собрав нужную сумму денег вы ее проаперируете,она возможно и не перенесет следующую операцию.
Тем более вы написали,что ели от качали ее от х/т.
Жаль конечно собаку,но лучше ее не мучать.

0

4

Господи,сколько ошибок то. Вам сколько лет? С какого ВЫ города?
Где фото собаки и все выписки,документы,справки с вет/кл? о состояние собаки?

0

5

Мисс Виктория написал(а):

Где фото собаки

Фото были мной удалены,так как размер фото был микроскопический,даже перезалить на нормальный размер я не смогла. Остальные вопросы я тоже поддерживаю.

0

6

Тема пока не актуальна, по причине не подтверждения всей нужной информации.
Ждем пока девушка снова выйдет на форум. Иначе тема будет закрыта.

Если кому есть что написать,спросить милости просим.

0

7

Странно. просят помощи, а куда слать кому? на деревню дедушке?
Все что известно это имя "Татьяна" и номер счета. Чтоб оказать помощь нужно предоставлять полную информацию. Я такая то ИФО страна проживания,город,фотографии собаки,сканы с вет/клиники, все направления ветов,,полный диагноз в писменном виде,выписки и. т. д. Вроде как-то так это делается. Если я не права поправьте меня!

0

8

Меня зовут Татьяна Якунина,живем мы в г.Комсомольск,Ивановской обл.Мне 40 лет.Ошибки-потому что со дня Дайночкиной операции сижу на сердечных таблетках,да и с компом не очень дружу.Для Маши-самое последнее дело так писать человеку,который и так в отчаяньи.Если думать что все бесполезно,так лучше вообще не жить.У нас метостазы в лимфоузле-его вырезали.В легких,и других органах метостаз не обнаружено(ездили на все анализы 2 декабря-благодаря девочкам с форума-Новосибирска-они мне и посоветовали просить на всех форумах помощи на поездку в Москву-я им очень благодарна) Они бы нам помогли,но дело в том что нам нужна большая сумма(я уже вся в кредитах,на поездки ушло много,вожу ее в другой город на такси,как писала клиник у нас в городе нет,что можно из дома уже продала,в том числе и золото)А МРТ делают только в Москве.Много неясностей в нашем лечении и диагнозе. Фотки маленькие выложила,потому что большие никак не загружались

Фото удалены по просьбе автора

Отредактировано Рыжая (31.01.2014 18:53:19)

+1

9

Вроде получилось выложить фотки ... Я ее очень очень люблю Она для меня не собака,а человечек на четырех ножках.Это мой ребенок,самый дорогой,и самый любимый.Написала я письмо о помощи Президенту Владимиру Владимировичу Путину-в надежде ждали ответа(просила что бы помогли попасть в Москву и провести МРТ,даже почку свою предложила в обмен на Дайночкино обследование и лечение)пришел ответ что наше обращение передано на рассмотрение в Иваново-и скорее всего попадет в клинику в которой мы лечимся(она при сельхозакадемии)а те топор ранять себе на ноги не будут-скажут что им выгодно-и поэтому нам скорей всего в Москву с помощью президента не попасть.А время не терпит,у нас еще есть шансы,поэтому мы и решили сами собрать денег на Москву если получится.

+1

10

Да и еще- операцию нам в нашей клинике будут делать только в экстренном случае-а нам до такого случая просто нет времени ждать(пока нет метостаз можно что то сделать) Можно сказать что в нашей клинике просто на нас забили А мы еще хотим жить...

+1

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Собаки » Дайночке срочно нужна помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно