Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Собаки » Дайночке срочно нужна помощь

Дайночке срочно нужна помощь

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

ДайнаТата написал(а):

Для Маши-самое последнее дело так писать человеку,который и так в отчаяньи.Если думать что все бесполезно,так лучше вообще не жить.

Не нужно собаку под человека подгонять. У меня тоже есть собаки дворняги и породистые. Я их тоже очень люблю. У одной моей собаки тоже самое было. И мне ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО БЫЛО ВИДЕТЬ ЕЕ МУЧЕНИЯ!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Собака не человек конечно,она не может сказать, что у нее все болит,она страдает молча.Гуманнее всего ее не мучить,а избавить от страданий,так все дальнейшее лечение бесполезное будет к сожалению. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

12

Маша,я в шоке от вашего коментария.Моя Дайночка дороже мне всех людей мира.Да,она не человек,но я ее очень люблю,и она намного лучше тех людишек,котрые живут ради вещей,да еще и бросают на произвол своих животных,да убивают.Если бы у нее не было шанса на жизнь,я бы все равно боролась за нее.А у нее есть шанс жить,но сделать вторую операцию могут только в Москве.Мы уже записались на начало января.Да,денег пока у нас нет,но буду что то думать,время еще есть.Если было бы времени побольше,я бы продала свою почку,и спасла бы ее.У Вас явно нет собачки породы ротвейлер,тогда бы вы знали что это за собачка.И очень сочувствую Вашим собачкам,им как и многим с хозяевами не повезло.

0

13

ДайнаТата
Извините,а я могу по интересоваться-у вас есть семья дети,внуки?

ДайнаТата написал(а):

Если было бы времени побольше,я бы продала свою почку,и спасла бы ее.

Ну вот это дурость.

ДайнаТата написал(а):

У Вас явно нет собачки породы ротвейлер,тогда бы вы знали что это за собачка.

Нет,но и без ротвейлера у меня имеются породистые собаки.

ДайнаТата написал(а):

И очень сочувствую Вашим собачкам,им как и многим с хозяевами не повезло.

Спасибо но сочувствие мне ваше не к чему! Мои собаки очень счастливы!
Не вижу больше смысла продолжать свами разговор. Удачи вам и вашей собаке.

0

14

Солидарна с Машей... Продать почку... Ну это просто без комментариев... Думаю многие кто читают темку собачники мягко говоря в шоке. Писать письмо Путину, люди умирают, дети... А вы наивная думаете президент вашей собачке поможет?! Беря собаку человек за неё отвечает, но отвечать то нужно соизмеримо возможностям, выше своей головы не перепрыгнуть...

0

15

Сены написал(а):

Солидарна с Машей... Продать почку..

Я тоже поддерживаю Машу.
Продать почку ну это реально глупо! Думаю Машен вопрос о семье/детях раставил бы все на свои места,но всеже,собака есть собака. У меня француз и я его тоже очень люблю,но продать почку и писать Путину -это
no comment!

Сены написал(а):

А вы наивная думаете президент вашей собачке поможет?!

Ну,что бывает. Человек верит в чудеса. Имеет право!

Сены написал(а):

но отвечать то нужно соизмеримо возможностям, выше своей головы не перепрыгнуть...

+1000! Согласна полностью! ВСегда было и будет на смену одной собаки придет другая! Думаю понятно что я хочу этим сказать!

0

16

ДайнаТата, а сколько лет Дайночке? От души желаю здоровья ей.  Путин конечно не поможет, надеяться не стоит. Даже не знаю что вам посоветовать...

0

17

жалко очень  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  и помочь не чем ...держитесь вы большая молодец что боритесь за жизнь своей любимой собаки  ...не хочу примерять на себя такую ситуацию но представляю какого это когда хочешь помочь а не можешь,видеть боль страдания а изменить ни чего не в силах...

0

18

s-lana и самоеды ,спасибо большое за теплые слова и пожелания в наш с Дайночкой адрес.Этого вполне достаточно для нас с Дайночкой.Большое,большое спасибо.Желаю Вам и Вашим собачкам здоровья.         Для Маши-семья тут не причем,для многих хороших людей собачки(и другие животинки) их детки.Они такие же беспомощные и полностью зависят от нас. В нашей жизни собачка-это только страничка,а в жизни собачки мы-целая жизнь. Не надо заводить столько собачек-если не можете дать им много любви.   К стати Путин нам ответил и наше обращение решается в Федеральной ветеринарии,но у нас просто нет времени ждать... ЗА ДАЙНОЧКУ Я БУДУ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА,надеюсь настоящие Люди меня поймут.    ЧЕЛОВЕК ЖИВ ДУШОЙ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА ВО ЧТО_ТО ВЕРИТ.     Всем спасибо за внимание.С сайта удаляюсь.Прошу модераторов убрать нашу тему.

0

19

ДайнаТата написал(а):

С сайта удаляюсь.Прошу модераторов убрать нашу тему.

[ex]По правилам форума темы не удаляются! [/ex]

Желаю большого выздоровления вашей Дайночке.Будем рады если Вы нас все же в дальнейшем будите информировать о состояние вашей девочки.Держим за вас кулачки.

0

20

Тема не актуальна

0

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Собаки » Дайночке срочно нужна помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно