Юнна когда ожидается пополнение? В феврале или в марте?
В самых последних числах марта-начало апреля. Мне и самой очень интересно узнать какие окрасы будут,у нас в кровях есть паль,но пока не родит не узнаем.Сучка у вас проживает в Караганде
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Щенки собаки с родословной продажа » Щеночки йоркширского терьера
Юнна когда ожидается пополнение? В феврале или в марте?
В самых последних числах марта-начало апреля. Мне и самой очень интересно узнать какие окрасы будут,у нас в кровях есть паль,но пока не родит не узнаем.Сучка у вас проживает в Караганде
Лена,давай новые фото малышей или ролики давай покажи хочется увидеть их и твою банду замечательную
Юнна,а прикинь родится маленький Мартелёнок...))) Один в один...
Юнна,у меня видеокамеры нет,а фото... блин одной так неудобно фоткать-пока усадишь либо на стол либо на камин.только повернёшься за фотиком.а малыш уже собирается прыгать и чуть ли не подхватываешь его... А на полу или на кровати-ни фига не получается сфоткать этих йоркошилопопиков...
Щас попробую у меня по-моему на фотике есть режим автоспуск...
Ну вот из штук 100 снимков получилось только несколько фотографий моих мальчишек...
Отредактировано Лена*** (19.02.2014 03:28:33)
Такие фотки балдёжные.Малыш с каждым разом все шикарней и шикарней становится
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Щенки собаки с родословной продажа » Щеночки йоркширского терьера