В выходные малыши получили первую прививку!!!! Взвесились)))) и на мое удивление весели уже по 7 кг))))
Мои любимки!!!!!!!!
ЛЮБОФФФФ!!!
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Щенки собаки с родословной продажа » Щенки Восточноевропейской овчарки, д.р. 15.01.14, KZ, г.Астана
В выходные малыши получили первую прививку!!!! Взвесились)))) и на мое удивление весели уже по 7 кг))))
Мои любимки!!!!!!!!
ЛЮБОФФФФ!!!
Катя, детки просто замечательные!Такие красавцы!Поздравляю Вас!
Спасибо большое!!!!!
Малыши ждут своих хозяев!!!!!! 2 девочки и мальчик!!!!!
Детки очень породные, крупные, перспективные!!!!!!
8 701 526 0259 - Екатерина, звоните!!!!!!
ВИА ПРИМА АРЭСТА - РЕЗЕРВ
ВИА ПРИМА АРГУС - ПРОДАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! Очень хороший мальчуган!!!!!
АРЕСТА и АРГУС!!!
ВИА ПРИМА АЗАЛИЯ - ПРОДАЕТСЯ!!!!!!!!!
А вот так они на меня смотрят постоянно, да еще и к тому же от нечего делать раздербанили свое место и растащили синтепон)))), ну не могу я спокойно от них уходить........, а если откроешь загончик, так это же вообще фурии...., но вы сами все увидите, если посмотрите ролик))))), Да, а треск на заднем плане - это Ханечка решили выбить дверь, чтобы ее пустили к деткам)))))
Отредактировано Рыжая (01.03.2014 13:53:49)
Катя ролик отличный. Надо было до кучи и счастливую маму с детками снять.
Рыжая, у меня есть ролик, просто его еще не загрузила, где мы вышли на первую прогулку, у нас потеплело наконец-то, так эта счастливая мамаша решила всех слоников собрать, вот там до слез смешное зрелище было))
Рыжая, у меня есть ролик, просто его еще не загрузила, где мы вышли на первую прогулку, у нас потеплело наконец-то, так эта счастливая мамаша решила всех слоников собрать, вот там до слез смешное зрелище было))
Ждем еще ролика тогда.
Папа щенков Легенда Русь Желанный Стиль!!!!
ВИА ПРИМА АРЭСТА уехала жить в новый дом!!!!!
ВИА ПРИМА АРГУС - РЕЗЕРВ
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Щенки собаки с родословной продажа » Щенки Восточноевропейской овчарки, д.р. 15.01.14, KZ, г.Астана