Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Пропала/Найдена собака,щенок » пропала собачка ирландский сеттер Темиртау

пропала собачка ирландский сеттер Темиртау

Сообщений 31 страница 40 из 61

31

Мы с Кузей гуляем в 9-7 микрорайонах от ТЦ " Азия" до "Экрана" три раза в день минут по 40, смотрим, но пока не видели похожей...как-то на объездной трассе со стороны Отрадного с такой собакой зимой пару раз гуляли, хозяева с ней приезжали на машине ( типа минивена ), собака молодая, но крупная такая, потом ещё уезжать не хотела и они её долго поймать не могли... это не она случайно была ?

Отредактировано Кузя (03.06.2014 11:14:57)

0

32

Кузя написал(а):

Мы с Кузей гуляем в 9-7 микрорайонах от ТЦ " Азия" до "Экрана" три раза в день минут по 40, смотрим, но пока не видели похожей...как-то на объездной с такой собакой зимой пару раз гуляли, приезжали на машинах, это не она случайно была ?

спасибо за отзывчивость!!!
нет это не она была, собака пропала 10 дней назад, зимой она не пропадала.

0

33

сегодня собаку видели в районе акимата, обошла всю округу но без результатно, но переговорив с женщинами которые продают молоко возле дворянского гнезда они сказали что собака уже давно ходит в этом районе, особенно утром.

0

34

Тогда посоветую вам искать ее в нашем районе юбилейный трампарк у нас тут туча собак возможно она прибилась к стае и тут их многие подкармливают.

0

35

сегодня звонила девочка ( голос 5 ти летнего ребенка) утром в 8.30 и сообщила что видела собаку в районе акимата, я помчалась, обошла все ??? , затем опросила тех самых женщин продающих молоко, они утверждали что да видели эту собаку вчера, позавчера, но сегодня ее не было. я  попыталась созвонится с девочкой которая дала мне эту инф. , но почемуто резко прерывается разговор не хотят говорить

0

36

qazqwer написал(а):

сегодня звонила девочка ( голос 5 ти летнего ребенка) утром в 8.30 и сообщила что видела собаку в районе акимата, я помчалась, обошла все ??? , затем опросила тех самых женщин продающих молоко, они утверждали что да видели эту собаку вчера, позавчера, но сегодня ее не было. я  попыталась созвонится с девочкой которая дала мне эту инф. , но почемуто резко прерывается разговор не хотят говорить

обошла сейчас р - он трам.парка, юбилейный ничего....

0

37

qazqwer написал(а):

сегодня звонила девочка ( голос 5 ти летнего ребенка)

Может прикалывается кто? такое запросто возможно. Но будем надеяться на лучшее. Я вечерком тоже пройдусь  посмотрю.

0

38

А она в обще как к людям подходит? если позвать например?

0

39

Рыжая написал(а):

А она в обще как к людям подходит? если позвать например?

с людьми она очень доброжилательна

0

40

подойдет свабодно

0

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Пропала/Найдена собака,щенок » пропала собачка ирландский сеттер Темиртау

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно