Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Пропала/Найдена собака,щенок » пропала собачка ирландский сеттер Темиртау

пропала собачка ирландский сеттер Темиртау

Сообщений 41 страница 50 из 61

41

Каждый раз захожу в тему, и с замиранием сердца жду. что будет написано- НАШЛИ!

0

42

Cегодня с Кузьмой в районе акимата и трампарка  погуляли минут сорок( примерно с 8-00 до 8-40 )...видели много дворняжек на мусорке за Юбилейным, опросили пару дворников и хозяйку кошачего "приюта"  во дворе № 100...никто ничего не знает про Дэю...

0

43

все выше описанное мною по поводу ориентиров мне кажется ложным следом( звонок малолеток, потомучто сбрасывали трубку весь день, женщины возле магазина ошиблись, они сегодня удержали рыжую собачку но увы..., мы вчера в обед обходили всю территорию от юбилейного до акимата и вечером выезжали, сегодня рано утром по тому же маршрут все впустую), а чувство такое что она впереди бежит.....

0

44

сегодня позвонила женщина и сказала : не хочу вас расстраивать , но собаку кто нибудь забрал, ведь она безумно красивая... Я изначально была в этом уверенна!!!
госпади люди !!!! да, она ласковая, красивая, добрая, но ведь есть и другие критерии, у нее есть свои привычки ,которые выработаны ранее и ей сложно будет отказаться от них она будет страдать.
ее увели ведь на прогулке у нас никогда не было проблем, к незнакомой территории относилась не доверчиво.

0

45

Будем надеяться что все же есть добрые честные люди и вернут собачку если удерживают.Я каждый раз захожу и жду когда же вы напишите что ваша девочка снова с вами дома.

0

46

спасибо, что вы рядом, я с работы домой бежала ради нее, а теперь не хочу идти домой, чем дольше ее нет тем сильнее воспоминания

0

47

А вы не давали объявление в вечернию газету Темиртау??? там вроде есть рубрика о пропажи собачек(кошечек). Может попробовать дать туда объявление. Большинство населения читают газету. Может где то видили, может знаю у кого она находится.

0

48

да обязательно буду подавать

0

49

Сделайте  Объявление в Клубе Фортуна Бульвар Независимости 8 и На металургов 26 .  Я думаю может наши собаководы видели ее где нибудь

0

50

уважаемые форумчане, я очень благодарна вам за советы и пддержку она просто не оценима.......
но я хочу поделится с вами очень хорошей новостью!!!!!!!!! дочу только что привезли домой!!!!!!!!!!!
она нашлась!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Пропала/Найдена собака,щенок » пропала собачка ирландский сеттер Темиртау

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно