Ура какая замечательная новость.
пропала собачка ирландский сеттер Темиртау
Сообщений 51 страница 60 из 61
Поделиться5204.06.2014 22:10:24
Уфффф , поздравляем от души !!! ....как прийдёте в себя -поделитесь подробностями !
Поделиться5304.06.2014 22:22:15
qazqwer
УРААА!!!!!!!!! Я знала что ваша девочка вернется к вам!!!! Я за вас очень рада. А теперь рассказывайте в подробностях где она была как нашлась? и фото,фото давайте вашей красавице!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5404.06.2014 22:26:35
Вот это радость так радость. Всё хорошо, что хорошо кончается.
Поделиться5504.06.2014 22:46:19
Вот это радость так радость. Всё хорошо, что хорошо кончается.
позвонили вечером , по объявлению , договорились встретится, ну вот так. сейчас осматриваю собаку на животе обнаружены гематомы, да и других страстей еще не переварила, сейчас будем купаться, настроение у нее понурое, но при встречи это конечно на словах не передать как она радовалась......
собачку конечно нашли сразу , говорят не было времени о ней сообщить
Поделиться5605.06.2014 08:07:01
хм... странно столько времени прошло и у них не было возможности сообщить? мы ж не в 18 веке живем всеж,сейчас у каждого есть мобильный тел и позвонить секундное дело. Может они себе оставить хотели?........ Ну да ладно главное что Дэя дома с вами.
Поделиться5705.06.2014 09:54:13
Уррррраааа!!!!!!!!!! Так я рада и за Вас и за ДЭЮ))))))))) Сеттеренка дома!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо- чудное))))
Берегите ее)))
Целуйте от Нормашки в носик)
И ждем фото))) и еще рассказов про нее)
Поделиться5805.06.2014 13:31:35
дело в том что они т.е. парни ее уже передовали по руками то одним предлагали то другим все отказывались, в итоге собаку отдали в частный дом в районе бассейна арго она жила у них на улице ужас ночи холодные она у нас в доме всегда находилась....я ее ели отмыла , когда они позвонили я думала собаку передадут сразу при встречи но увы... , когда подъехали к месту где она была нас ждал мужик от которого несло за километр т.е можно представить какая там обстановка , как мне сказали собака была найдена в районе рынка там я как развешивала объявления и наверное благодаря этому она и нашлась.хотя я ссама склонна к другой версии я знаю собаку. бог с ними дея сегодня с утра набегалась в степи от души по ней видно что с ней не гуляли ведь она очень любит это занятие.
Поделиться5905.06.2014 13:35:15
Хорошо, что все так закончилось. А Дея- отдохнет сейчас душонкой, и забудет весь этот кошмар.
Фото давайте))) любимых сеттеров)))
На три вещи можно смотреть бесконечно)- на сеттера, на двух сеттеров. и на счастливых сеттеров))
Поделиться6005.06.2014 13:36:24
А как можно было ее во дворе удержать? Или забор высокий. или цепь. Других вариантов нет