да сеттеры красавци
На выставке "Лидера" драт в седьмой группе в БЭСТ вышел? по фото я так поняла.
Отредактировано Нормашонок (26.09.2014 00:11:57)
Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Кинологические/Породные клубы » Эти красавцы Сеттеры
да сеттеры красавци
На выставке "Лидера" драт в седьмой группе в БЭСТ вышел? по фото я так поняла.
Отредактировано Нормашонок (26.09.2014 00:11:57)
фортуна, Посмотрите,пожалуйста, по каталогу- сеттер чей был? " Сеттер-хаус?"Setter House ?
Отредактировано Нормашонок (26.09.2014 00:18:10)
Попали в объектив отличному фотографу!
Потрясающие фото Нормана.
Потрясающие фото Нормана.
Спасибо, Юнна)
К нам в город привезли "механического зайца"! Это рай для охотников), это возможность реализовать свои охотничьи инстинкты, быть всегда в отличной физической форме! А для нас- лишний раз повод встретиться)
К нам в город привезли "механического зайца"! Это рай для охотников), это возможность реализовать свои охотничьи инстинкты, быть всегда в отличной физической форме! А для нас- лишний раз повод встретиться)
Классно.
Классно.
Надо видеть- как они рвутся в каждый забег. их азартные морды)) Драйв и кайф)))
Надо видеть- как они рвутся в каждый забег. их азартные морды)) Драйв и кайф)))
Хотелось бы это увидеть,может как нибудь на ролик снимите.
может как нибудь на ролик снимите.
Можно попробовать. Только у меня не каждый раз попасть получается- посменная работа((, и зима начинается((. Но, если еще получится в этом году, то попробую). Только там старт и финиш будет видно))) Трасса проложена примерно метров на 800, довольно сложная- с резкими и неожиданными поворотами. Бегают все- хаски, сеттеры, РПБ, грей, спаниели, лабры, , бассеты, лайки. Очень азартное занятие))
Отредактировано Нормашонок (29.10.2014 21:49:14)
Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Кинологические/Породные клубы » Эти красавцы Сеттеры