Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Беседка » Как люди реагируют на собак!

Как люди реагируют на собак!

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Что за люди у нас в Темиртау,не люди какие-то,дикари.
Вчера гуляю со своей собакой,как обычно на поводке,в людном месте поводок делаю всегда очень коротко и всё равно не угодить людям. Две дамочки  лет 35 идя на встречу нам орут уберите собаку убицу,такую псину надо на цепи держать,в наморднике!
охренела от такой дикой неожиданности !!! Я взяла собаку на руки и хотела просто перейти на другую сторону от них подальше,так нет же реплики этих дамочек заставили меня им ответить-смолчать было уже не возможно после фразы:- такую мразь надо травить вместе с хозяевами. Сейчас милицию вызову. Дамы на вид нормальные и одеты в золото.
Они как раз двигались в сторону дурки и Я им ответила Вы наверно в дурку идете? так вы почти уже пришли,попросите врачей вас хорошо лечит и надолго изолировать вас от общества !!!
Вот так вчера я погуляла с собакой породы французский бульдог. Но и это еще не всё. Дети маленькие в обще  ничего не боятся и думают,что им все абсолютно разрешено. Прохожу с собакой  эти "дети" начали кидать в собаку камни,один решил подбежать и пнуть маленькую беззащитную собачку на поводке. А мамаши мирно за всем этим наблюдают. Я же еще осталась виноватой, когда начала кричать на детей,что они творят! :mad:
Что делать,как бороться с такими придурками?!.........

Теги: Как люди реагируют на собак!

0

2

юнна
не знаю чем тебе помочь.. сама живу в том же городе. все так и есть.
НО!!!!
когда я гуляла с черными терьерами НИКТО не рыпался)) а вот на йорков ДА...........

0

3

Ляличка
Дело не в помощи..... Я просто именно от такого реально пала в ШОК !
Наверно надо к французу в пару заводить большую собаку,чтоб не рыпались....... :crazyfun:

0

4

ну какой ШОК может быть? Если тут всегда так было. Это не раз и стало.. а люди всегда так относятся к обакам. и детей своих учат.

0

5

Ну именно с таким я в первые столкнулась,с такими как эти бешеные дамочки))) А так то да ,но на такое уже внимание не обращаю......

0

6

юнна
Про голых кошек люди говорят тоже не очень хорошие вещи. Многие принимают их за лишайных,также и с китайчиками-лишайные собаки,фу какая гадость. Дикий народ у нас.

+1

7

Нас тоже постоянно обижают, маленьких легко обидеть, мои собаки сами этих "детишек" боятся ........

+1

8

юнна

Вот читаю и от эмоций просто захлестывает....но сделать то мы ничего не можем-законы *переписали*...*переприняли*...уж не знаю что там у принимавших с мышлением,может детство трудное было.....трудно сказать,но то,что приняли,и то,что сейчас просто идёт охота на *собаковладельцев*,как охота на ведьм-это просто кошмар!!!!!
У нас в Павлодаре,всего 2 площадки для выгула собак,так если следовать согласно принятому закону-собак выгуливать только на этих площадках!-это у кого то уйдет час-полтора на дорогу.....так питомец *свои дела*сделает не доезжая.....не доходя до этого *разрешенного места*.
Транспорт....еще один больной вопрос-в одних правилах пишут,что разрешено перевозить собак на коротких поводках и в наморднике(оплачивать проезд только крупным животным),в других правилах,что запрещена перевозка крупных собак в общественном транспорте!
Последняя поездка на выставку в другой город за 650 км,просто меня *добила*,собакин ехал в специальном контейнере,оплаченным багажом.......но не тут то было-представительная дама,ярая собаконенавистница такой ор подняла-она не давала нам (ездили я и моя дочь) сесть в салон!Настр было испорчено капитально........на обратном пути,по вине водителей,наш контейнер попросту порвало механизмом поднимающим дверь багажника(на плохой дороге,при тряске контейнер придвинулся к двери!),хорош,хоть собака не пострадала....вещь утеряна.....о компенсации не может быть и речи.....
Скоро опять ехать,а мне просто страшно,а вдруг....снова скандалы...разборки......БУДУ ИСКАТЬ ДРУГОЙ ВЫХОД.
Вот и говорят-собаки-убийцы,злой как собака.....ЛЮДИ ЗЛЫЕ!!!!!ЛЮДИ МАНЬЯКИ И УБИЙЦЫ!!!!!-не все конечно,их мало,но они есть....а собаки-так их человек и приручил,что бы всегда иметь рядом друга преданного и помощника!
(ну это моё мнение,извините,если я своими эмоциями кому то испортила настроение......)

Отредактировано deshabear (31.08.2013 20:49:59)

0

9

Да и мне уже страшно самой гулять иногда с собакой,ладно просто по орут люди и пойдут дальше,так есть же такая агрессия у некоторых,что реально бери собаку и беги иначе убьют как какого то дикого зверя! НЕ ЛЮДИ У НАС А НЕ ЛЮДИ!!!

0

10

Если гулять с большой собакой люди тебя стороной обходят,даже слова не скажут,а с маленькой готовы камнями закидать,еще требуют намордник.

0

Вы здесь » Zoo форум собак и кошек Фортуна.kz » Беседка » Как люди реагируют на собак!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно