Что за люди у нас в Темиртау,не люди какие-то,дикари.
Вчера гуляю со своей собакой,как обычно на поводке,в людном месте поводок делаю всегда очень коротко и всё равно не угодить людям. Две дамочки лет 35 идя на встречу нам орут уберите собаку убицу,такую псину надо на цепи держать,в наморднике!
-Я охренела от такой дикой неожиданности !!! Я взяла собаку на руки и хотела просто перейти на другую сторону от них подальше,так нет же реплики этих дамочек заставили меня им ответить-смолчать было уже не возможно после фразы:- такую мразь надо травить вместе с хозяевами. Сейчас милицию вызову. Дамы на вид нормальные и одеты в золото.
Они как раз двигались в сторону дурки и Я им ответила Вы наверно в дурку идете? так вы почти уже пришли,попросите врачей вас хорошо лечит и надолго изолировать вас от общества !!!
Вот так вчера я погуляла с собакой породы французский бульдог. Но и это еще не всё. Дети маленькие в обще ничего не боятся и думают,что им все абсолютно разрешено. Прохожу с собакой эти "дети" начали кидать в собаку камни,один решил подбежать и пнуть маленькую беззащитную собачку на поводке. А мамаши мирно за всем этим наблюдают. Я же еще осталась виноватой, когда начала кричать на детей,что они творят!
Что делать,как бороться с такими придурками?!.........
Теги: Как люди реагируют на собак!