М да уж,об этом можно многое рассказывать и сказать.Слава богу не ездила со своими на общественном тарнаспорте.Так нас люди обходят стороной,переходят на другую сторону улицы,залезают на деревья,бабушки мою лабрадоршу называют собакой которая убивает людей,в общем много всего.А почему это происходит? А потому что по телевизору,по общественным канала про собак говорят только плохое и плохо,вот у людей и складывается такое мнение.
А ещё в нашем подъезде живут умники которые говорят завели одну потом другую,зачем?делать им больше нечего)))) Да скучно вот и радуюсь жизни)
Как люди реагируют на собак!
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться1124.12.2013 11:38:52
Поделиться1224.12.2013 11:49:19
Люди очень озверели,похлеще собак. Я сама не раз была свидетельницей того,как дети малые пытаются во дворах издеваться над животными которые их даже не трогают. А родители тупо смотрят на это,некоторые еще и поощряют такое скотство! Ублюдки! Мои дети слава господу воспитанные и очень любят и ценят животных.
Поделиться1325.12.2013 10:22:10
Рыжая, большие собачки на улице это ещё больший стресс для людей.... Когда я жила в квартире, соседи писали на меня в милицию за нарушения общественного порядка после 23-00, якобы мой немец лает всю ночь ( доводы о том что у меня маленький ребёнок и дочка бы не спала если б пёсик лаял никого не устроили) в итоге Весь подъезд подписался под жалобой, меня оштрафовали ( штраф я кстати не выплатила до сих пор, потому что за клевету ещё и платить ну это вообще...)Так же я видела под окнами своей квартиры рыбу,куски мяса... Уж не знаю хотели ли любимые соседи отравить моего немца, НО им всё обломилось... Наш немец очень избирательный и никогда в жизни с земли ничего не подбирает, даже если на пол упадёт еда, есть не станет...)) На улице таких случаев как у вас тоже было очень много... Просто не счесть)) Немца грозились, усыпить, отравить и застрелить..)) А однажды даже когда я была замужем соседи сказали мне, когда я сидела с дочкой на улице и с немцем , что я променяла своего бывшего мужа на собаку и из за этого с ним расстались)) Говорили что я дура, раз осталась одна с ребёнком да ещё и немца не отдала, но я для себя решила, что собаку не отдам никогда,ведь он тоже как мой ребёнок, и ничего..справилась с двумя детками)) В общем гадостей за 9 лет что я вожусь с собаками слышала очень много, так что привыкайте и не обращайте внимания)) Молчите, ничего не говорите, людей собако- ненавистников это злит ещё больше)) Пусть утонут в своей злобе, главное чтоб вам хорошо было, а остальное не важно
Поделиться1425.12.2013 10:43:04
Сены
Оля,сейчас и я вам расскажу еще подобное вашей ситуации с милицией. Недели 2 назад вечер,время на часах 20.30,звонок от соседки,первое, что слышу*мы что не люди что ли* я сразу бросила трубку так как это бесполезно,что либо ей говорить. через час где то,когда мы уже начали первый сон видеть-звонок в дверь....откройте милиция. Открываем двое ментов мол соседка вызвала сказала,что у вас драка и лает бегает собака как слон. Собаку им показали они очень удивились,да и в обще... удивлены были вызовом так как до 23:00 делаем дома,что хотим имеем право,а соседка вызвала,они так и не поняли за чем она соврала,для чего их вызвала. Сказали, что завтра придет участковый она на нас будет катать заяву. Вечером и к нам потом пришел и мы на нее писали заяву и еще другие соседи подписались за нас и также сказали, что никогда у нас не бывает подобного ни днем не ночью тем более. А вот у соседки кстати...... бывали гульбон до 2 ночи гогат стоял такой,что трындец просто,днем тоже орет на детей своих.....но это ее право и мы почему то ментов на нее не вызывали)))Вот такие люди у нас........
А когда у меня была НО то ТТТ проблем с соседями не было, мою Джину весь двор любил и не боялся,кроме со всех посторонних мимо проходящих. Я с ней даже в общественном транспорте ездила и ни кто ни жаловался,кроме одного раза в полупустом трамвае, нас высадили типа без намордника,даже в маршрутке с ней ездила без проблем. А те люди,что боялись просто просили придержать ее пока пройдут....... А с французем с 12кг собачкой ППЦ люди уберите слона,убийцу,свинью и так далее,отравить бы ее. Причем он всегда!.... на поводке у меня гуляет!
Наверно всеже люди в 90-х по начало 2000-х были добрей и умней....... еже ли сейчас!.....
Поделиться1526.12.2013 22:27:31
Что за люди у нас в Темиртау,не люди какие-то,дикари.
Вчера гуляю со своей собакой,как обычно на поводке,в людном месте поводок делаю всегда очень коротко и всё равно не угодить людям. Две дамочки лет 35 идя на встречу нам орут уберите собаку убицу,такую псину надо на цепи держать,в наморднике!
-Я охренела от такой дикой неожиданности !!! Я взяла собаку на руки и хотела просто перейти на другую сторону от них подальше,так нет же реплики этих дамочек заставили меня им ответить-смолчать было уже не возможно после фразы:- такую мразь надо травить вместе с хозяевами. Сейчас милицию вызову. Дамы на вид нормальные и одеты в золото.
Они как раз двигались в сторону дурки и Я им ответила Вы наверно в дурку идете? так вы почти уже пришли,попросите врачей вас хорошо лечит и надолго изолировать вас от общества !!!
Вот так вчера я погуляла с собакой породы французский бульдог. Но и это еще не всё. Дети маленькие в обще ничего не боятся и думают,что им все абсолютно разрешено. Прохожу с собакой эти "дети" начали кидать в собаку камни,один решил подбежать и пнуть маленькую беззащитную собачку на поводке. А мамаши мирно за всем этим наблюдают. Я же еще осталась виноватой, когда начала кричать на детей,что они творят!
Что делать,как бороться с такими придурками?!.........Теги: Как люди реагируют на собак!
А КОГДА Я ШЛА СО СВОЕЙ ДЖЕССИКОЙ (ПОРОДА БОКСЕР) БЕЗ ПОВОДКА, ЕЕ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЛИ. МОГЛИ ДАЖЕ НАСТУПИТЬ НА НЕЕ.))) ЗАТО КОГДА Я ОДЕВАЛА НА НЕЕ НАМОРДНИК И ДЕРЖАЛА ЗА СТРОГИЙ ОШЕЙНИК (А ДЕВОЧКА МОЯ БЫЛА ОЧЕНЬ СПОКОЙНАЯ И ВОСПИТАННАЯ), ТО НАС ОБХОДИЛИ СТОРОНОЙ. ТИПА СОБАКА В НАМОРДНИКЕ-ЗНАЧИТ ОПАСНАЯ. А ЗА ДЕТЬМИ РОДИТЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СМОТРЯТ. НО ПОТОМ, СЛУЧИСЬ ЧТО, ВИНОВАТЫ ХОЗЯИН И СОБАКА. В ОБЩЕМ ТОЖЕ МНОГО ПОДОБНЫХ ИСТОРИЙ.
Поделиться1626.12.2013 22:31:41
Если гулять с большой собакой люди тебя стороной обходят,даже слова не скажут,а с маленькой готовы камнями закидать,еще требуют намордник.
ЭТО ТОЧНО. ТАК ЧТО, ЮННА, ЗАВОДИ СЕБЕ ЕЩЕ КОРСО )))
Поделиться1727.12.2013 20:42:12
ЭТО ТОЧНО. ТАК ЧТО, ЮННА, ЗАВОДИ СЕБЕ ЕЩЕ КОРСО )))
неее корсо не хочу бордосы мне нравятся.
Поделиться1827.12.2013 21:01:24
неее корсо не хочу бордосы мне нравятся.
БОРДОСС-ОТЛИЧНО.
Поделиться1903.01.2014 13:34:54
Мда... Скоро со всем страшно будет гулять с собаками,так как все смотрят на нас как на больных,а если еще и не одна собака у тебя так все капец,у виска пальцем крутят в нашу сторону.Это если молча,а если не молча-то матами.
Поделиться2008.02.2014 21:02:54
поднимаю темку