Может быть кому-то это будет интересно...
из интернета...
Я хочу рассказать вам,как сделать  домашний»Китекат»для вашей кошки своими руками.
Во первых-это дешевле,во вторых- качественно и безопасно.
Ваша Киска скажет вам спасибо,и всегда будет сыта и здорова
Делайте так.

Рецепт 1

1 кг куриной печени (отечествен­ной). 300 г крекера. 5 ст. л. меда, 1 боль­шой пучок петрушки. Все это поместить в блендер или пропустить через мясорубку, под­сушить в микроволновке минут 10. Вынуть и порезать на мелкие кусоч­ки. Выложить на противень фольгу и положить эти кусочки. Запекать при t 100″ С чуть больше часа, охладить. Важно не передержать в духовке, ина­че будет крошиться.

Рецепт 2

0.5 кг порубленной печени, 1 чашка муки грубого помола,зубчик чеснока        Все смешать (у кого есть в блендере) до консистенции густой сме­таны. Поместить на смазанный про­тивень, равномерно распределить. Выпекать при 1150° С.

Рецепт 3

0,5 кг печени, пакетик сухого супа, немного овсянки, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо. Все перемешать. Выпекать 60 минут при 1120° С.

Рецепт 4

Сварить говяжье сердце с чесноком, до состояния готовности

Нарезать на кусочки и немного подсушить в духовке. 

    Готовность сухого  корма определяется с помощью зубочист­ки: проткните изделие и убедитесь, что зубочистка вышла чистой.   

Проверить нужно в нескольких местах, так как тесто могло быть распределено неравномерно