Добро пожаловать на нашу страничку французских бульдогов!
Мы очень рады всем нашим гостям! Надеюсь Вам у нас будет тепло и уютно
Меня зовут Саша, мы из красавицы Астаны, мои бульдоги привезены из г.Темиртау с разницей 2 года. Я не знаю почему именно Темиртау, но так получилось)
Знакомьтесь, а это Ерон, наш старшенький! Очень рассудительный и умный парень со спокойным и мудрым характером
У Рони щенячка была из клуба Фортуна, у Марселя Кинополь
И Марсель Лукас де Филичи! он у нас вот такой Любопытный до ужаса, хитрый как лиса, шкода ужасная, полная противоположность Роне, и вы знаете они очень дополняют друг друга!
И вместе мы
В доме у нас всегда весело) две бесилки) на вторую собаку решились легко, Роне одному дома скучно, а так их двое, всегда есть чем им заняться, Роня как старший всегда уступит Марсу, а Марсу все равно...он у себя поест и в Ронину миску залезет) Кстати, по родословной и у Рони и у Марсеся есть общая бабушка Андрианетта! По началу когда Марса привезли, Роня его боялся, потому что какая-то фигня зубастая и маленькая все время вцеплялась в шею)
вот эта фигня маленькая
Это самый первый день, когда вот такого колобочка привезла наша заводчица Ольга, правда мы так и не успели с ней познакомится, надеюсь еще не вечер. Ольга отправляла щенка самолетом и была в аэропорту, щенка отдавал муж, в первые в жизни я увидела как мужчина доставая щенка что то там щепча и обнимая, от души оторвал нашего Марселя, было очень трогательно! Вообще в первые месяца они с нами на связи и днем и ночью! Большое им спасибо!
Сейчас уже вот такие псы
и немного фото
любимое занятие грызть Ронины лапки, видать вкусные
Маааам, ну пошли гулять
так мы коротаем вечера
Отредактировано Александра Счастье (16.12.2013 20:07:25)