Являясь владельцем лабрадора, мы часто бывали с ней на выставках и вот однажды я увидела собаку. Это была любовь с первого взгляда. Изящество и грациозность сочетались с прекрасных характером. Тогда я понятия не имела , что это за порода. Начала изучать и узнавать. И вот я узнала про породу прямошерстный ретривер. Вскоре я узнала , что совсем рядом со мной в соседнем городе проживает один из представителей этой породы. Это была Стенвейз Флеш э Сигнал(Алиса). Я познакомилась с Татьяной и Алисой. Это было не передаваемо. Чем больше я узнавала Алису, тем больше я хотела щенка этой породы. В Томске в питомнике WEST SIB STORY тоже росла JUBILANCE ENCHANTING WITCH (Элис). Но к сожалению у нас в Сибири не было пометов. Я начала искать по России. Но и там были уже подрощенные. А мне хотелось именно маленького (лабрадор у меня появился в 5,5 месяцев). И вот я наткнулась на питомник Луссо Анжело в Волгограде. У них ожидался помет от Lusso Angelo Businka и шикарного кобеля из Финляндии Flat Power Choctaw Brave.Начались ожидания дня Х. И вот 14 декабря 2012 года родилась моя девочка. Полтора месяца, показались мне вечностью. Потом долгая дорога из Волгограда в Новосибирск. 9 февраля она приехала ко мне.Вот такой малышкой она приехала ко мне.
Теги: Луссо Анжело Прима Ла Стелла - прямошерстный ретривер в Сибири