Ну вот наконец-то я добралась до того момента, что могу создать личную страничку своему питомнику!!!!
Представлюсь)))) Меня зовут Екатерина, родом я из города Астаны))))
Мой питомник был зарегистрирован в 2011 году.
Он молод, но подает большие надежды!
В нем собраны крови многих достойных производителей России! Наши собаки завезены из таких городов как Череповецк, Омск, Тюмень, Санкт-Петербург, Краснодар. Выходцы и потомки известных питомников как: "Легенда Русь", "Моншер Вирсаль", "Голджин", "Омская Дружина", "Из Новой Империи", "Лютар", "Вео Виват", "Бетельгейзе Лаэрс" и многие другие!!!
Восточниками я стала заниматься давно! И любовь моя началась с прекрасной представительницы этой породы, малышки, которая прибилась ко мне во дворе, а выросла в прекрасную и красивую собаку по кличке Джесси! Жаль, но судьба отвела ей совсем мало времени на жизнь рядом со мной и уже в 1,5 года мы ее потеряли(((((((....
Прошло немного-немало 2 года и мы с семьей решились на еще одну собаку, не считая того, что эти 2 года с нами жила маааааленькая балоночка))) и конечно же на овчарку!
Так в моей жизни появился мой любимый ГРАФ!!!!!
Он не был чистопородным ВЕО, но он был!!!!!! Спасибо ему за это!!!!! Благодаря этой собаке я стала тем, кто я сейчас есть и то чего добилась - это тоже благодаря ему!!!!!
Отредактировано alexs (29.10.2014 22:53:49)